Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
Отэто ржака!

Я не могу понять только одного - все попадают под влияние гипноза, раз соглашаются на эксперименты в свинятне?? Еще и не за пять рублей.

Не иначе, как под гипнозом, на квартире (чистой, без срача) услуги обычно
существенно дешевле, чем в салоне, а тут бомжатник и цены космические.

была у меня замечательная клиентка, так вот она мне рассказала что пошла туда то ли стричься то ли краситься, так вот ее убалтывали сделать татуаж бровей (кто мастер- не в курсе), но после отрисованной формы она быстренько сбежала сказав что ей срочно пора в банк)))
когда показала как ей рисовали я ужаснулась... а такая мила женщина)

просто решила написать это не антиреклама, а просто история из жизни) тут кста есть ее дочка) тока вот ник не знаю) если чего передаю пламенный привет и ей и маме)

хо-хо-хо! а темку-то свою коммерческую наша магия закрыла.
будем ждать новую тему)))
салон "простомагия1" или "супермагия".
меня вот чо еще, собссна, интересует: а чо ж магия до сих пор не извинилась перед ТС, не попыталась как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию? видимо проща создать новую тему с распиздатой рекламой своей студии, чем признать свой бок.
UPD: да она все свои темы позакрывала!
Что ж, тогда я могу поздравить ТС с маленькой победой. Надеюсь, что теперь кривые руки простомагии не изуродуют волосы наших форумчанок

будем ждать новую тему)))
салон "простомагия1" или "супермагия".
меня вот чо еще, собссна, интересует: а чо ж магия до сих пор не извинилась перед ТС, не попыталась как-то отрегулировать сложившуюся ситуацию? видимо проща создать новую тему с распиздатой рекламой своей студии, чем признать свой бок.
UPD: да она все свои темы позакрывала!
Что ж, тогда я могу поздравить ТС с маленькой победой. Надеюсь, что теперь кривые руки простомагии не изуродуют волосы наших форумчанок

Видимо удалявший негативные отзывы в ее теме модер задолбался это делать:D

Собственно я ей предлагала зайти сюда и извиниться перед ТС и другими клиентками, на что она настрочила простыню какой-то Дартаньянистской хуиты, типа она не будет опускаться до грязи и мата, она выше этого (этот диалог благополучно удалили)

А вообще я вот этого не понимаю - что стоит извиниться перед человеком? Пусть даже ты считаешь что не виноват, ну блин, клиент всегда прав. Когда ж уже наши многоуважаемые "мастера" постигнут эту истину? Это ж им самим и выгодно

Видимо почитала "положительные" отзывы, которых слишком много, а если эти отзывы поудалять, то форумных терок не избежать.

Взяла бы извинилась перед ТС, деньги бы вернула, и обсасывание темы закончилось на этой положительной ноте.

Взяла бы извинилась перед ТС, деньги бы вернула, и обсасывание темы закончилось на этой положительной ноте.

какой салон - такие и извинения. а **** ж - мастер на все руки, с чего бы ей извиняться перед какой-то недовольной клиенткой, которая просто не оценила всё великолепие их работы.

Интересно, как теперь будет называться их салон в центре Харькова? местоположение то они вряд ли поменяют в ближайшее время.

Остался еще сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что можно продолжать писать отзывы дальше.

а там нет ни гостевой книги, ничего.
Но темку держим. она явно всплывет на ХФ

Темка ее закрыта. а жаль)))))вот думаю может этой Елене распрекрасной позвонить ради прикола. записаться)

Если ее, то ничего такого страшного не вижу. причеха как причеха.
З.Ы. где вы эту тему нашли? У меня не ник не находится, ни запрос "просто магия"

слепая :( наверно такое же да . после этого салуна это уже не волосы а солома

Организуйте флешмоб недовольных клиентов:)
Вариантов испортить настроение и репутацию "чудо-мастеру" можно придумать массу, было бы желание.

Темка ее закрыта. а жаль)))))вот думаю может этой Елене распрекрасной позвонить ради прикола. записаться)

Я тоже думаю, что она очень скоро откроет новую тему. Название поменяет, и все.

Просто такой вот квартирный "салон", который явно не имеет никаких документов и разрешений, больше собственно и негде рекламировать, кроме как на ХФ. Вывеску на двери не повесишь, на ТВ и в метро тоже нельзя - налоговики с санстанцией быстро накроют. Сарафанное радио с таким качеством услуг тоже не прокатит. Вот и не остается у мадам других вариантов, кроме как форум.

Я тоже думаю, что она очень скоро откроет новую тему. Название поменяет, и все.

Просто такой вот квартирный "салон", который явно не имеет никаких документов и разрешений, больше собственно и негде рекламировать, кроме как на ХФ. Вывеску на двери не повесишь, на ТВ и в метро тоже нельзя - налоговики с санстанцией быстро накроют. Сарафанное радио с таким качеством услуг тоже не прокатит. Вот и не остается у мадам других вариантов, кроме как форум.
Так сказано, что:
Посещение только по предварительной записи.

Это не только для удобства делается.

кстати, а в налоговую можно и стукануть о незаконной деятельности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Биоармирование .

Ботокс. Диспорт.

Носогубные складки.»Гусиные лапки»

Биоревитализация.

Увеличение и изменение формы губ.
Я хуею, и это все в грязной квартире..

Назад
Зверху Знизу