девочка ростет) во всех смыслах этого слова)
вширь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочка ростет) во всех смыслах этого слова)
Тогда Турция сейчас) 34 бокала вина творят чудеса)
а чего 34 бокала?Я редко пью мне хватит и два
Была у подруги в воскресенье выпила бокал пива и как-то опьянела
Так судить надо чаще![]()
проэкты-объэкты, тебе не фунт изюмуТут нервы нужны, как стальные канаты
![]()
Но наркоманы с района в пути уже![]()
увидит в тебе защитника, прилипнет и не отлипнет.Каким образом?![]()
увидит в тебе защитника, прилипнет и не отлипнет.
и следующие сопли будут уже не про мистера Лю, а про дона Капюшона.
ну да,ну да-это не в чужой тесле фоткаться![]()
ты считаешь,что это так сложно организовать? Тогда ты не способен ни на что и даже на это)) твой удел-это твои женские гормоны,не более ну и фоткаться в чужой тесле![]()
Ну софткайся
Честно говоря, никогда не задаваляся вопросом, сложно ли это. Скорее всего, для кого то легче, для кого то сложнее. Вопрос тут лежит несколько в иной плоскости. Зачем обещать, если ты не можешь это организовать? Глупо же выглядишь.
И если уж на то пошло, наркеты, они знаешь ли, публика специфическая. Первое, что стоит понимать, оооочень многие так или иначе чего то должны людям в погонах, и рассчитыюваются за свои "долги" информацией.
Второе, что это крайне ненадежные люди.
Третье, в обмен на дозу, или воможность ее достать раскажут(и напишут) про кого угодно что угодно.
Учитывая все вышеизложеное, врядли они годятся для подобной миссии. Да и вообще, я бы с этими людьми, лишний раз, пересекаться бы не стал.
А учитывая твое убеждение в том, что они являют собой грозную силу, лишь упоминание о которой должно привести опппонента в ужас, говорит о том, что ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.
ничоси.малая ж на вокал ходит
и показывают на круг общения и среду обитания нашей малинки- переростка)
а откуда ты знаешь? и зачем эту информацию хранишь у себя в голове?тем балее малая ж на вокал ходит
а откуда ты знаешь? и зачем эту информацию хранишь у себя в голове?
Ну софткайся![]()
А разве я обещала? ))) Наивный, видимо ты не знаешь что такое обещание.Я здесь никому и ничего не обещала. Поэтому в данной ситуации глупо выглядишь ты выскуливая обещания. Ну и второе,неужели ты думаешь что я настолько увлечена виртуальным миром как твои подруги,что ради вас буду из кожи вылезать?Честно говоря, никогда не задаваляся вопросом, сложно ли это. Скорее всего, для кого то легче, для кого то сложнее. Вопрос тут лежит несколько в иной плоскости. Зачем обещать, если ты не можешь это организовать? Глупо же выглядишь.
а откуда ты знаешь? и зачем эту информацию хранишь у себя в голове?
Ты знаешь,свою лекцию можешь оставить своим маленьким девочкам. ))) Кисо,я совсем не на столько проста как ты себе нафантазировал.И если уж на то пошло, наркеты, они знаешь ли, публика специфическая. Первое, что стоит понимать, оооочень многие так или иначе чего то должны людям в погонах, и рассчитыюваются за свои "долги" информацией.
Второе, что это крайне ненадежные люди.
Третье, в обмен на дозу, или воможность ее достать раскажут(и напишут) про кого угодно что угодно.
Учитывая все вышеизложеное, врядли они годятся для подобной миссии. Да и вообще, я бы с этими людьми, лишний раз, пересекаться бы не стал.
А учитывая твое убеждение в том, что они являют собой грозную силу, лишь упоминание о которой должно привести опппонента в ужас, говорит о том, что ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.
Надеюсьуверен?![]()