Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Колхоз дело добровольное)))

а вы в каком колхозе отдыхаете?Заря или Коммунист?:D:Dглянул ваши фотки,судя по речке и лодки,и еде все таки коммунист:Dа по маникюру вы явный передовик труда и на доске почетной на первом месте

Маруся отвечай ,когда педсовет собрался

Одесса ломится от туристов. Сейчас одновременно 6 групп в катакомбах водили. Центральные пляжи - шо селёдки в банке.

Вот не зря Украина - родина такого ****уального ********ия, как мазохизм:україна::D

только работать
и откладывать копеечку
вторая волна не за горами

а вы в каком колхозе отдыхаете?Заря или Коммунист?:D:Dглянул ваши фотки,судя по речке и лодки,и еде все таки коммунист:Dа по маникюру вы явный передовик труда и на доске почетной на первом месте

Спасибо за внимание)

Ты тоже хочешь сатисфакции в реале?:D
Если только она будет происходить в грязи, а вы с Малой будете в нижнем белье. Грязь лечебная, вы только оздоровитесь и омолодитесь, а я получу эстетическое удовольствие :D

если б ей кто путевку купил.. да поуговаривал.... может быть тогдаааааа.. но нет)

каждый год 31 декабря мы ходим...., тьху каждое лето всем форумом проважаем нимфетку-переростыша на море, сопли,слезы, стенания на денег нету, эта уже традиция форума:цехф:

каждый год 31 декабря мы ходим...., тьху каждое лето всем форумом проважаем нимфетку-переростыша на море, сопли,слезы, стенания на денег нету, эта уже традиция форума:цехф:

у нее одна мантра - пашу на пяти работах- денег нет- я лучше вас - у меня все есть - роскошная женщина- малинка) - **** ракушка)))

Назад
Зверху Знизу