скидки,без очередь,свежий товар
а работница само то не свежААА)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скидки,без очередь,свежий товар
Я что-то пропустила? ... Напомните предисторию Вашего монолога, пожалуйста)
а работница само то не свежААА)![]()
в росте есть довольно свежие и аппетитные работницы![]()
если б ей кто путевку купил.. да поуговаривал.... может быть тогдаааааа.. но нет)
Колхоз дело добровольное)))
Маруся отвечай ,когда педсовет собрался
это совет ПЕДов?
а кто тут ПЕД?)))
Одесса ломится от туристов. Сейчас одновременно 6 групп в катакомбах водили. Центральные пляжи - шо селёдки в банке.
только работать
и откладывать копеечку
вторая волна не за горами
а вы в каком колхозе отдыхаете?Заря или Коммунист?глянул ваши фотки,судя по речке и лодки,и еде все таки коммунист
а по маникюру вы явный передовик труда и на доске почетной на первом месте
Спасибо за внимание)
Тогда Турция сейчас) 34 бокала вина творят чудеса)
Если только она будет происходить в грязи, а вы с Малой будете в нижнем белье. Грязь лечебная, вы только оздоровитесь и омолодитесь, а я получу эстетическое удовольствиеТы тоже хочешь сатисфакции в реале?![]()
наша героыня гидозепамщица, поэтому количество бокалов можно б и сократить
Каким образом?рискуешь найти себе невесту
если б ей кто путевку купил.. да поуговаривал.... может быть тогдаааааа.. но нет)
каждый год 31 декабря мы ходим...., тьху каждое лето всем форумом проважаем нимфетку-переростыша на море, сопли,слезы, стенания на денег нету, эта уже традиция форума![]()
у нее одна мандра - пашу на пяти работах- денег нет- я лучше вас - у меня все есть - роскошная женщина- малинка) - **** ракушка)))
гаснет-тухнет нимфеточная звезда форума