Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

увидит в тебе защитника, прилипнет и не отлипнет.
и следующие сопли будут уже не про мистера Лю, а про дона Капюшона :D.

гы создадут клуб вместе с мари и будут петь песню больно мне больно, тем балее малая ж на вокал ходит:іржач:

ну да,ну да-это не в чужой тесле фоткаться :D

Ну софткайся:)

ты считаешь,что это так сложно организовать? Тогда ты не способен ни на что и даже на это)) твой удел-это твои женские гормоны,не более ну и фоткаться в чужой тесле:D

Честно говоря, никогда не задаваляся вопросом, сложно ли это. Скорее всего, для кого то легче, для кого то сложнее. Вопрос тут лежит несколько в иной плоскости. Зачем обещать, если ты не можешь это организовать? Глупо же выглядишь.

И если уж на то пошло, наркеты, они знаешь ли, публика специфическая. Первое, что стоит понимать, оооочень многие так или иначе чего то должны людям в погонах, и рассчитыюваются за свои "долги" информацией.
Второе, что это крайне ненадежные люди.
Третье, в обмен на дозу, или воможность ее достать раскажут(и напишут) про кого угодно что угодно.

Учитывая все вышеизложеное, врядли они годятся для подобной миссии. Да и вообще, я бы с этими людьми, лишний раз, пересекаться бы не стал.
А учитывая твое убеждение в том, что они являют собой грозную силу, лишь упоминание о которой должно привести опппонента в ужас, говорит о том, что ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.

Ну софткайся:)

Честно говоря, никогда не задаваляся вопросом, сложно ли это. Скорее всего, для кого то легче, для кого то сложнее. Вопрос тут лежит несколько в иной плоскости. Зачем обещать, если ты не можешь это организовать? Глупо же выглядишь.

И если уж на то пошло, наркеты, они знаешь ли, публика специфическая. Первое, что стоит понимать, оооочень многие так или иначе чего то должны людям в погонах, и рассчитыюваются за свои "долги" информацией.
Третье, в обмен на дозу, или воможность ее достать раскажут(и напишут) про кого угодно что угодно.

Учитывая все вышеизложеное, врядли они годятся для подобной миссии. Да и вообще, я бы с этими людьми, лишний раз, пересекаться бы не стал.
А учитывая твое убеждение в том, что они являют собой грозную силу, лишь упоминание о которой должно привести опппонента в ужас, говорит о том, что ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.

и показывают на круг общения и среду обитания нашей малинки- переростка)

и показывают на круг общения и среду обитания нашей малинки- переростка)

Не думаю. Она фантазерка.
А сами наркеты у нее, в первую очередеь, выывают трепетный ужас, появляясь на горизонте, вот и решила, что у всех так, и щас она намекнет на свяязи в соотвествующей среде и все усрутся от страха

А разве я обещала? ))) Наивный, видимо ты не знаешь что такое обещание.Я здесь никому и ничего не обещала. Поэтому в данной ситуации глупо выглядишь ты выскуливая обещания. Ну и второе,неужели ты думаешь что я настолько увлечена виртуальным миром как твои подруги,что ради вас буду из кожи вылезать?
Кисо,ты старый, а такой наивный. Вами очень удобно играть и подпитываться энергией.

Ты знаешь,свою лекцию можешь оставить своим маленьким девочкам. ))) Кисо,я совсем не на столько проста как ты себе нафантазировал.
Кстати по поводу наркетов,то они за 100грн на многое готовы,например мебель переносить, мусор строительный выносить , выбить долги,запугать.Кисо , они за дозу мать родную могут продать.И наркеты наркетам рознь, ну это по поводу ментовских)))) Кисо,кисо... не догадываешься даже с какого я района

Назад
Зверху Знизу