Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Не думаю. Она фантазерка.
А сами наркеты у нее, в первую очередеь, выывают трепетный ужас, появляясь на горизонте, вот и решила, что у всех так, и щас она намекнет на свяязи в соотвествующей среде и все усрутся от страха

Кисо, в контакте надо быть совсеми абсолютно. В реальной жизни я ни с кем не ругаюсь и не воюю, все абсолютно люди полезны. Нужно иметь абсолютно любых знакомых и везде.
Никакого трепетного ужаса у меня не перед кем нет. Ты совсем меня не знаешь))) Не нужно судить по себе всех.

И если уж на то пошло, наркеты, они знаешь ли, публика специфическая. Первое, что стоит понимать, оооочень многие так или иначе чего то должны людям в погонах, и рассчитыюваются за свои "долги" информацией.
Второе, что это крайне ненадежные люди.
Третье, в обмен на дозу, или воможность ее достать раскажут(и напишут) про кого угодно что угодно.

Учитывая все вышеизложеное, врядли они годятся для подобной миссии. Да и вообще, я бы с этими людьми, лишний раз, пересекаться бы не стал.
А учитывая твое убеждение в том, что они являют собой грозную силу, лишь упоминание о которой должно привести опппонента в ужас, говорит о том, что ты даже примерно не понимаешь о чем говоришь.
Это ты к чему написал?)

Кстати по поводу наркетов,то они за 100грн на многое готовы,например мебель переносить, мусор строительный выносить , выбить долги,запугать.Кисо , они за дозу мать родную могут продать.И наркеты наркетам рознь, ну это по поводу ментовских)))) Кисо,кисо... не догадываешься даже с какого я района
За 100 грн идти кому-то лицо ломать? Ну, хз, в жизни всякий трешак случается :D
Рискну предположить, что ты со Старухи.

Кисо,ты старый, а такой наивный. Вами очень удобно играть и подпитываться энергией.

Ага, особенно когда ты тут из трусов выпрыгиваешь, в поптугах кому то чего то доказать:D

Кисо, в контакте надо быть совсеми абсолютно. В реальной жизни я ни с кем не ругаюсь и не воюю, все абсолютно люди полезны. Нужно иметь абсолютно любых знакомых и везде.
Никакого трепетного ужаса у меня не перед кем нет. Ты совсем меня не знаешь))) Не нужно судить по себе всех.

Я ебу! Гроза харьковских нарколыг:D

Назад
Зверху Знизу