Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Тепловые сети в курсе-ждите,начинаем снижать до нормативных показателей+17:D
Пофик, дом первый от котельной запитан а котельная в 15 метрах, еще не было зимы чтоб я замерз)))
Обычно всю зиму окна открыты.

Ну да. Как же не ввернуть слово "совок"? Которого уже четверть века нет, но он во всём виноват.
Набросьте одеяла/покрывала на батареи. Глядишь температура на два-три градуса в квартире и опустится. И вам хорошо, и соседям приятно. ;)
Виноват не совок, а те, кто так и не наладил коммуналку за 25 лет. Расскажите немцу, что ему будут принудительно врубать отопление и круглые сутки шмалить до 25 градусов без его права влиять на этот процесс, и немец охренеет.

Ты знаешь сама в ахуе но два года ее нет соасем.

А образ жизни и питание тоже.

Вообщем я уже все постирала и повесила сушить. Некоторое уже довысыхает))
у меня с 12 лет на пыль и кошек. питание уже сто раз меняла, помогло только почкам.

Пофик, дом первый от котельной запитан а котельная в 15 метрах, еще не было зимы чтоб я замерз)))
Обычно всю зиму окна открыты.
Регулировку температуры в доме можно осуществить установкой регулировочной диафрагмы-сообщите точный адрес,и бригада ХТС осуществит ее монтаж бесплатно.И вам легче станет и нам перерасхода газа не будет:D

Регулировку температуры в доме можно осуществить установкой регулировочной диафрагмы-сообщите точный адрес,и бригада ХТС осуществит ее монтаж бесплатно.И вам легче станет и нам перерасхода газа не будет:D
Вы лучше жителям элитной Салтовки отопление дайте а то в соплях утонем :D

Вы лучше жителям элитной Салтовки отопление дайте а то в соплях утонем
А нам похрен на них-главное обеспечить теплом тех,кто является нашими сотрудниками или их родственниками.А вы думали тепло дали просто оттого,что похолодало?-хрен там-наши люди мерзнуть стали,вот им конкретно и включили,ну а их соседям просто повезло!:іржач:

Виноват не совок, а те, кто так и не наладил коммуналку за 25 лет. Расскажите немцу, что ему будут принудительно врубать отопление и круглые сутки шмалить до 25 градусов без его права влиять на этот процесс, и немец охренеет.
Ну почему нет права влиять? Краны на батареи религия не позволяет поставить? Типа если я прикрутил, но плачу столько же - то нафиг надо. Лучше улицу греть, что ли?

Звонила подруге на Горизонт. Даже там включили. В высотках. Пятиэтажки мерзнут. Где справедливость7

мы а вас безумно рады, по какому адресу включили? У нас даже и не болькало... муха не сидела
*булькало* несколько дней назад, я тут отписывалась)
проверяли наверное.
сейчас/сегодня--включили по настоящему. :)
киевский-нагорный.

Ну почему нет права влиять? Краны на батареи религия не позволяет поставить? Типа если я прикрутил, но плачу столько же - то нафиг надо. Лучше улицу греть, что ли?
Во первых схема распределения тепла в доме не позволяет этого сделать,во вторых,кто вас спрашивать будет если счетчикав доме нет-вам и топить будут плохо,если есть-вам впарят столько тепла,сколько захотят,лишь бы вы за него заплатили:D:D:D

Хрен знает что это за 5-й пункт,но реально ничего не поменялось в управлении и государствоустройстве .Только названия немного,а суть осталась советская.И принципы управления и бюрократия и лизоблюдство и *****изм все точно так же как при совке.Ничего по сути и не изменилось
И все это умноженное на алчность олигархата+*******изм и похуительство населения-такой народ:незнаю:

Во первых схема распределения тепла в доме не позволяет этого сделать,во вторых,кто вас спрашивать будет если счетчикав доме нет-вам и топить будут плохо,если есть-вам впарят столько тепла,сколько захотят,лишь бы вы за него заплатили:D:D:D
Как это не позволяет? Я слышал, конечно, что бывают дома в которых батареи подключены к стояку без байпасса, но ни в одной квартире из тех в которых я в Харькове жил такого не было.
В последней квартире я и поставил краны и стало намного удобнее регулировать температуру в квартире, особенно весной и осенью. Платить правда приходилось столько же, да. Но жить то удобнее стало!

Правильно. Поэтому нехрен кивать на "совок", коли сами виноваты.
Совок и виноаат в том ****е что творится в Украине,потому что он родил кучу ублюдков с искривленным сознанием,он родил уебищное античеловеческое образование и его метастазы гнойные проникли во все отрасли и до сих пор совок управляет в Украине.Сссср он до сих пор жив он просто слегка мутировал,так что ***** наслаждайся им по полной.
Как там твоя ****, в тепле?
Знаешь, полутурок, есть старая байка про воробья. Так вот ключевая фразв звучит так: вылез из ****а - не чирикай. Надеюсь, намёк понятен, ***** ;)
Конечно. Это же украинская идеология. Я, как известный "*****", не погнушался и поставил себе по всей квартире байпасы и краны на батареи. Теперь регулирую температуру. Плачу, правда, как все по общедомовому счётчику на тепло, но что поделать...

Новые Дома. Булькало. Уже с неделю как. Но пока не включают. Терпят!

Ты агент фсбшный все по хатам скачешь.В Украине тоже по заданию сидел? .Теперь в штаты ***ло заслал?******* знают что ты фсбшник?

Потому что вас совков в свое время не развешали на столбах

Ой, деби-ил... :рл:

на салтовке и не булькнуло ни разу

Назад
Зверху Знизу