Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
1350630897.jpg

ура.ура! включили!! :кручусь:

батареи холодные и ничего не булькает

26 градусов Метро студенческая.Но целый месяц в квартире ужасная влажность . Никто не знает почему . У одном меня так ? Раньше такого не было

новые дома. включили тепло

С мест сообщают, район Постышева затопили вчера, сегодня в квартире +26, жарко шибко.

С мест сообщают, район Постышева затопили вчера, сегодня в квартире +26, жарко шибко.

Видать не жалеют ресурсов на ето :D Оно то и понятно - им выгоднее побольше накочегарить по нонешним тариХфам! :D

Элитная Салтовка - батареи холодные ...
До этого шото прилично тама булькало ...

24 градуса. Жарко. Открыл настежь дверь на балкон, чтобы не задохнуться. Пока одни мерзнут, другие задыхаются от жары. И сделать ***** нельзя. Вся прелесть централизованного управления отоплением. Совка уже 25 лет как нету, а мы до сих пор "наслаждаемся" его "достижениями". Причем за бешеные бабки.

И у нас включили:)

Видать не жалеют ресурсов на ето :D Оно то и понятно - им выгоднее побольше накочегарить по нонешним тариХфам! :D

Элитная Салтовка - батареи холодные ...
До этого шото прилично тама булькало ...
Да у меня счётчика тепла нет, оплата по квадратам, так пущай топят. Да и дом не холодный, кирпичный, не замерзну думаю)

24 градуса. Жарко. Открыл настежь дверь на балкон, чтобы не задохнуться. Пока одни мерзнут, другие задыхаются от жары. И сделать ***** нельзя. Вся прелесть централизованного управления отоплением. Совка уже 25 лет как нету, а мы до сих пор "наслаждаемся" его "достижениями". Причем за бешеные бабки.
Ну да. Как же не ввернуть слово "совок"? Которого уже четверть века нет, но он во всём виноват.
Набросьте одеяла/покрывала на батареи. Глядишь температура на два-три градуса в квартире и опустится. И вам хорошо, и соседям приятно. ;)

Назад
Зверху Знизу