Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Ага.Ну только меня эта проблема вообще не ****,в отличии от тебя *****.И кто из нас *****?
Ну, я, как технически грамотный *****, смог найти способ нагревать помещение при копеечных затратах.

И всё-таки, "джонни, сточи мушку" ;)

Новгородская - включили сегодня в первой половине дня. Хорошо. Тепло :)

у, я, как технически грамотный *****, смог найти способ нагревать помещение при копеечных затратах.

И всё-таки, "джонни, сточи мушку"
да какой ты *****?, ты самый настоящий сферический задрот в вакууме

Без тепла и ГВ пер. Фанинский, 3, 4, 5, Авиационная, 1, 3, Крымская, 8, в-д Тринклера, 3, 5, 7, Динамовская, 2, Сумская, 77/79 - порыв магистрали по Динамовской.

Часть Сумской от 53 до 41, пр. Правды, 17 - порыв магистрали по Тринклера, 6.

Про сроки не знаю((

сфотографируй градусник

А нам похрен на них-главное обеспечить теплом тех,кто является нашими сотрудниками или их родственниками.А вы думали тепло дали просто оттого,что похолодало?-хрен там-наши люди мерзнуть стали,вот им конкретно и включили,ну а их соседям просто повезло!:іржач:

Я прошу прощения но Вы ошиблись, судя по машинам у нашего дома тут живут настоящие безработные граждане.

кстати глянул градусник
+20 и это не топят

Я прошу прощения но Вы ошиблись, судя по машинам у нашего дома тут живут настоящие безработные граждане.
А ваш дом в ****е-там паркуйтесь)))

Кстати, не спускаю с него глаз целый день!

+ 18. А в угловой комнате- плюс 16-ть!

Задрали уже!

Приходится кондей гонять!!!
Едрать

У меня сегодня включили отопление. Спасибо Геннадию Адольфовичу.

Назад
Зверху Знизу