Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Повідом.: 499
Собачий холод................ в хате +17
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты у него в наперстки выиграл? Включают только тем, кто выиграл.![]()
У нас и в пятине еще даже не булькало. Приготовила плоскогубцы и отвертку, жду. По прежнему +15, цветы поливала 10 дней назад, еще не просохло.Я так и не понял. Кернес подписал включить отопление 15 октября. Где тепло в 16-этажках на Новых домах?
Это как? На улице ж теплее. )-3 в хате. Это фсьо. Кому чего не сказал, простите....
-3 в хате. Это фсьо. Кому чего не сказал, простите....
А какое седня число?
Сегодня все числа существуют. Как и вчера.
На порохоботов не реагирую.
у меня +14Собачий холод................ в хате +17
А какое седня число?
у меня +14
поэтому потом от тебя темы в здоровьеА я вчера ледяное молоко разлила на диван))
Переоделась простынь поменяла и все
вот падлы, сейчас холод собачий, стены текут уже - в комнате обои мокреют, выжидают чего-то.. почему не включить еще неделю назад, а весной можно раньше выключить.
но нет же, в этой стране всё через ****: весной, когда отопление уже ***** будет не нужно, они будут шмалить, зато сейчас устроят в стране эпидемию. твари...
не правильновот падлы, сейчас холод собачий, стены текут уже - в комнате обои мокреют, выжидают чего-то.. почему не включить еще неделю назад, а весной можно раньше выключить.
но нет же, в этой стране всё через ****: весной, когда отопление уже ***** будет не нужно, они будут шмалить, зато сейчас устроят в стране эпидемию. твари...
вот падлы, сейчас холод собачий, стены текут уже - в комнате обои мокреют,
23 авг затопили или нет?
Ума включить кондер или хотя-бы обогреватель нет?
включаю. еще и духовку. от этого по стенам и течет.
Так за э/э платить нужно, а газ по общему тарифуПри сгорании природного газа выделяется углекислый газ и вода... вот этот водяной пар и конденсируется на стенах. Так что с духовкой вы это зря.
Обычный калорифер или тепловентилятор лучше используйте.