на улице до середины ноября будет нормальная плюсовая температура,зачем включать?
Редкий харьковчанин доживёт до середині ноября с таким отоплением.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на улице до середины ноября будет нормальная плюсовая температура,зачем включать?
а у нас 9Салтовка.626 м-н
Пол часа назад включили.
Утром было 15 градусов.Это .....,товарищи.
Это ж где такой пипец? Дом аварийный что-ли?а у нас 9, когда обогреватели выключаем
В Кабмине похвалили Харьков за начало отопительного сезона
Это ж где такой пипец? Дом аварийный что-ли?
У меня без обогревателя +15.
а у нас 9 , когда обогреватели выключаем
а у нас 9, когда обогреватели выключаем
Это ж где такой пипец? Дом аварийный что-ли?
У меня без обогревателя +15.
на улице до середины ноября будет нормальная плюсовая температура,зачем включать?-что бы насчитать в квитанциях по полной
А между тем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без отопления в хате +18. Вечером включаю кондеры на подогрев до +23. газовый котел не включал еще.
я не пойму какого ***,такую бычатню как северная салтовка,не знаю какой там номер??на ул.дружбы народов-****ый тупик, включили в понедельник 12го,а Холодную гору,***** только сегодня 16го..у них там *****,типа элитгородок кугутский чи що *****?в рот их всех ****..
в рот их всех ****..
тут хз.такая хрень с последнем включением на Холодке была всегда-хоть при Шумилкине,хоть при Добкине..наверно думают шо на гору сложнее качать давление воды(хотя та же ТЭЦ-5 находится в 3 км).Так как украинствующая псевдоинтеллигенция (проживающая в основном в центральных районах) за Кернеса не проголосует при любом раскладе - то ей и отопление включают в последнюю очередь.
тут хз.такая хрень с последнем включением на Холодке была всегда-хоть при Шумилкине,хоть при Добкине..наверно думают шо на гору сложнее качать давление воды(хотя та же ТЭЦ-5 находится в 3 км).
и скажу по секрету на Холодке за кернеса не меньше электората чем за фельдмана-инфа с первых уст
та то само сабой-нас **** а мы крепчаем..а вернее хиреем и хиреем день ото дня..но то всё естественный отбор и борьба за существование..Это мечтыА оеально тебя сношает поставщик тепла. Во все дырки.
В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.Стало быть у вас теперь есть повод проголосовать в этот раз за какого нибудь балуту, для разнообразия, заодно отомстите кернесу за отсутствие тепла.
я не пойму какого ***,такую бычатню как северная салтовка,не знаю какой там номер??на ул.дружбы народов,где ****ый тупик маршрутки включили в понедельник 12го,а Холодную гору р-он метро,,***** только сегодня 16го..у них там *****,типа элитгородок кугутский чи що *****?в рот их всех ****..вечно нас чуть ли не в последнюю очередь запускают..видать рамсы попутали ****осы *****
я б с удовольствием проглосовал хоть за коня в пальто..лиж бы он казенный овес не жрал.падла))Стало быть у вас теперь есть повод проголосовать в этот раз за какого нибудь балуту, для разнообразия, заодно отомстите кернесу за отсутствие тепла.
Просто Балута не самостоятельная фигура. Он "чей-то". Я, правда, не знаю чей. А несамостоятельные фигуры они, как правило, не очень борзые на людях.я б с удовольствием проглосовал хоть за коня в пальто..лиж бы он казенный овес не жрал.падла))
кстати,не знаю почему но Балута чем то импонирует..либо очень хитер либо очень скромен..а может не такой охуевший как вся эта ****обратия у руля