Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.
Шумилкин тогда прошел.потому шо кернес тогда лоханулся..попросту провтыкал его и прогавал..но потом взял таки реванш.и втрого шанса ему не дал-выжил на обочину,т.к тот был молдаван,не из харькова..тоесть по терротериальному признаку,а точнее ""по понятиям-не *** ему здесь пости было"..но шо то он все равно хапанул,т.к то же ушлое гамно.

В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.

Нет, не поплатиться. Лавочки ж есть!

Просто Балута не самостоятельная фигура. Он "чей-то". Я, правда, не знаю чей. А несамостоятельные фигуры они, как правило, не очень борзые на людях.
Ляшко то же не самостоятельный..но борзый

Билять, гепа царь штоли, самостоятельная фигура ?

Ляшко то же не самостоятельный..но борзый
Ну, тут совершенно разные уровни самостоятельности. В сравнении с Гепой и Ляшко Балута вообще машинка на веревочке.

А вообще, что-то мы ушли от темы. Где отопление, мля!!! :диявол:

Билять, гепа царь штоли, самостоятельная фигура ?
Царь-это Иван Грозный..но времна другие.а значит гена почти что царь,но местного масштаба,по крайней мере на карте бизнес-интересов харькова все сведено на эту пародоксальную фигуру..

ХТЗ - полёт без тепла.
посмотри пост#792
вроде писали ХТЗ включили 12го к вечеру а м-он солнечный 11го..

Не переживайте, не в последнюю. Я тоже на Холодной горе и у нас пока холодно, мать их за ногу.
сочувствую..

Останнє редагування:
Царь-это Иван Грозный..но времна другие.а значит гена почти что царь,но местного масштаба,по крайней мере на карте бизнес-интересов харькова все сведено на эту пародоксальную фигуру..

посмотри пост#792
вроде писали ХТЗ включили 12го к вечеру а м-он солнечный 11го..

сочувствую..

На ХТЗ 12 включили 2х этажки.
14 вечером 5ти этажки. И то включили громко сказано.
16 утро отключили и слили всю воду:D и когда включат никто не знает:(

За то на каждом столбе повесили банер с гепой.

На ХТЗ 12 включили 2х этажки.
14 вечером 5ти этажки. И то включили громко сказано.
16 утро отключили и слили всю воду:D и когда включат никто не знает:(

Во во 12 включили 13 включили. 4 дня колупались сегодня к вечеру типа включили. На кухне батарея тёплая. И все. Муж полез развоздушить получилось только спальню. В гостиной и детской в системе пусто воды нет.

Алексеевка. Холодно. Батареи - не жужжат!.... :D

А меня кондиционеры жужжат, жужжат но не жужживают. Щас возьму двух кошаков и под одеяло :D

Краас! Шо у тебя?...:)

Ориентация на тебя, брат!!! :D :D :клас:

Все плохо, сестра! :ги:

Та нигани! Продай двух кошаков - заплати за отопление!!!!!:D

Друзей не продают. Ну как я его продам? Большого видишь? Это мой кот. Котенок - его сын... Большой уже наверное :)

huvwdr0uscid.jpg

Все плохо, сестра!

Та нигани! Продай двух кошаков - заплати за отопление!!!!!

Делов-то. Брат!!!!!:D

:yahoo:

Друзей не продают. Ну как я его продам?
Тогда терпи, брат!!:D

Шопаделать!:D :клас:

Назад
Зверху Знизу