в местах компактного проживания этой категории населения (Салтовка, ХТЗ и т.п.).
ХТЗ - полёт без тепла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в местах компактного проживания этой категории населения (Салтовка, ХТЗ и т.п.).
Шумилкин тогда прошел.потому шо кернес тогда лоханулся..попросту провтыкал его и прогавал..но потом взял таки реванш.и втрого шанса ему не дал-выжил на обочину,т.к тот был молдаван,не из харькова..тоесть по терротериальному признаку,а точнее ""по понятиям-не *** ему здесь пости было"..но шо то он все равно хапанул,т.к то же ушлое гамно.В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.
Просто Балута не самостоятельная фигура.
В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.
Ляшко то же не самостоятельный..но борзыйПросто Балута не самостоятельная фигура. Он "чей-то". Я, правда, не знаю чей. А несамостоятельные фигуры они, как правило, не очень борзые на людях.
Билять, гепа царь штоли, самостоятельная фигура ?
Ну, тут совершенно разные уровни самостоятельности. В сравнении с Гепой и Ляшко Балута вообще машинка на веревочке.Ляшко то же не самостоятельный..но борзый
Царь-это Иван Грозный..но времна другие.а значит гена почти что царь,но местного масштаба,по крайней мере на карте бизнес-интересов харькова все сведено на эту пародоксальную фигуру..Билять, гепа царь штоли, самостоятельная фигура ?
посмотри пост#792ХТЗ - полёт без тепла.
сочувствую..Не переживайте, не в последнюю. Я тоже на Холодной горе и у нас пока холодно, мать их за ногу.
но времна другие.а значит гена почти что царь
посмотри пост#792
Царь-это Иван Грозный..но времна другие.а значит гена почти что царь,но местного масштаба,по крайней мере на карте бизнес-интересов харькова все сведено на эту пародоксальную фигуру..
посмотри пост#792
вроде писали ХТЗ включили 12го к вечеру а м-он солнечный 11го..
сочувствую..
На ХТЗ 12 включили 2х этажки.
14 вечером 5ти этажки. И то включили громко сказано.
16 утро отключили и слили всю водуи когда включат никто не знает
![]()
Нет, не поплатиться. Лавочки ж есть!
Алексеевка. Холодно. Батареи - не жужжат!....![]()
Краас! Шо у тебя?...
Ориентация на тебя, брат!!!![]()
![]()
![]()
А меня кондиционеры жужжат, жужжат но не жужживают. Щас возьму двух кошаков и под одеяло![]()
Посмотрели прогноз погоды и решили отключить пока16 утро отключили и слили всю воду и когда включат никто не знает
Та нигани! Продай двух кошаков - заплати за отопление!!!!!![]()
Все плохо, сестра!
Та нигани! Продай двух кошаков - заплати за отопление!!!!!
Тогда терпи, брат!!Друзей не продают. Ну как я его продам?
Без стены похоже![]()
вы такие добрыеС милым рай и в шалаше
думаю пора ужеЛавочки на костры разобрали ?