Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Тракторостроителей включили наконец то .Как всегда кухня и 1 комната батареи теплые , остальные комнаты холодные .

Короче накрылась предвыборная кампания Гепы медным тазом. Віз-віз, а перед хатою в калюжу вивернув.

А между тем:
В Кабмине похвалили Харьков за начало отопительного сезона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на улице до середины ноября будет нормальная плюсовая температура,зачем включать?-что бы насчитать в квитанциях по полной

Правильно! Экономия :клас: Можно и канализацию отключить и ходить на ведро!

А между тем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: ёбаный стыд....

Без отопления в хате +18. Вечером включаю кондеры на подогрев до +23. газовый котел не включал еще.

Потому шо кондерами дешевле чем газом ;) Но комфорт ведь не тот. Согласись?

я не пойму какого ***,такую бычатню как северная салтовка,не знаю какой там номер??на ул.дружбы народов,где ****ый тупик маршрутки включили в понедельник 12го,а Холодную гору р-он метро,,***** только сегодня 16го..у них там *****,типа элитгородок кугутский чи що *****?в рот их всех ****..вечно нас чуть ли не в последнюю очередь запускают..видать рамсы попутали ****осы *****

я не пойму какого ***,такую бычатню как северная салтовка,не знаю какой там номер??на ул.дружбы народов-****ый тупик, включили в понедельник 12го,а Холодную гору,***** только сегодня 16го..у них там *****,типа элитгородок кугутский чи що *****?в рот их всех ****..

Тут просматривается следующая зависимость. Как известно, основной электорат Кернеса - это маргиналы. Поэтому в первую очередь тепло включают именно в местах компактного проживания этой категории населения (Салтовка, ХТЗ и т.п.). Так как украинствующая псевдоинтеллигенция (проживающая в основном в центральных районах) за Кернеса не проголосует при любом раскладе - то ей и отопление включают в последнюю очередь.

Так как украинствующая псевдоинтеллигенция (проживающая в основном в центральных районах) за Кернеса не проголосует при любом раскладе - то ей и отопление включают в последнюю очередь.
тут хз.такая хрень с последнем включением на Холодке была всегда-хоть при Шумилкине,хоть при Добкине..наверно думают шо на гору сложнее качать давление воды(хотя та же ТЭЦ-5 находится в 3 км).
и скажу по секрету на Холодке за кернеса не меньше электората чем за фельдмана-инфа с первых уст;)

тут хз.такая хрень с последнем включением на Холодке была всегда-хоть при Шумилкине,хоть при Добкине..наверно думают шо на гору сложнее качать давление воды(хотя та же ТЭЦ-5 находится в 3 км).
и скажу по секрету на Холодке за кернеса не меньше электората чем за фельдмана-инфа с первых уст

Стало быть у вас теперь есть повод проголосовать в этот раз за какого нибудь балуту, для разнообразия, заодно отомстите кернесу за отсутствие тепла.

Это мечты ;) А оеально тебя сношает поставщик тепла. Во все дырки.
та то само сабой-нас **** а мы крепчаем..а вернее хиреем и хиреем день ото дня..но то всё естественный отбор и борьба за существование..

Стало быть у вас теперь есть повод проголосовать в этот раз за какого нибудь балуту, для разнообразия, заодно отомстите кернесу за отсутствие тепла.
В политологических кругах Харькова бытует байка, что Шумилкин соснул на выборах потому, что на избирательные участки народ полз по гололеду и с каждым пройденным метром всё больше понимал, что "Так ***ть быть не должно!" Посмотрим, поплатится ли Гепа за холодные батареи.

я не пойму какого ***,такую бычатню как северная салтовка,не знаю какой там номер??на ул.дружбы народов,где ****ый тупик маршрутки включили в понедельник 12го,а Холодную гору р-он метро,,***** только сегодня 16го..у них там *****,типа элитгородок кугутский чи що *****?в рот их всех ****..вечно нас чуть ли не в последнюю очередь запускают..видать рамсы попутали ****осы *****

Не переживайте, не в последнюю. Я тоже на Холодной горе и у нас пока холодно, мать их за ногу.

я б с удовольствием проглосовал хоть за коня в пальто..лиж бы он казенный овес не жрал.падла))
кстати,не знаю почему но Балута чем то импонирует..либо очень хитер либо очень скромен..а может не такой охуевший как вся эта ****обратия у руля

я б с удовольствием проглосовал хоть за коня в пальто..лиж бы он казенный овес не жрал.падла))
кстати,не знаю почему но Балута чем то импонирует..либо очень хитер либо очень скромен..а может не такой охуевший как вся эта ****обратия у руля
Просто Балута не самостоятельная фигура. Он "чей-то". Я, правда, не знаю чей. А несамостоятельные фигуры они, как правило, не очень борзые на людях.

Назад
Зверху Знизу