Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
А Ахсарова? В 7-й очереди?

Ну смотрите, газ по Клочковской, через Монтажную, выходит как раз к АТБ на Ахсарова, т.е. к Вам. :D
Я вообще думаю может купить шланг, открутить батареи (слава богу есть краники на входе и выходе) и из ванной через батареи пустить горячую воду на обогрев(счетчиков нет). :пиво:

Ну смотрите, газ по Клочковской, через Монтажную, выходит как раз к АТБ на Ахсарова, т.е. к Вам. :D
Я вообще думаю может купить шланг, открутить батареи (слава богу есть краники на входе и выходе) и из ванной через батареи пустить горячую воду на обогрев(счетчиков нет). :пиво:

Воды горячей нет уже третью неделю...
А газ вообще не предусмотрен :D

А какая температура за окном в Херсоне?

почти как и у вас, за окном вроде потеплело, днем 14 ночью 2-3 градуса, но дома 16 градусов, кондер только после работы и до сна, часа 4 работает, так что лутче что б его пока не включали, так экономнее выходит чем платить за еще теплые батареи 900 грн.

Вот по-этому, я думаю, и тянут с включением. Думаю, если и включат, то на минимум.

Лутче тогда пока б не включали, в доме счетчика нет, платить за еле теплые батареи полную стоимость накладно, а так электрикой после работы норм) на работе обогреватель можно включать, там греюсь, дома перетерплю)

Воды горячей нет уже третью неделю...
А газ вообще не предусмотрен :D

А у нас бомжи сп...ли какие-то краны с чердака. Вчера вроде дали отопление, и х...к - иду, смотрю, вода херачит по фасаду дома чуть-ли не из-под крыши... Весело так, водопадом...:D:rolleyes:

И всё. Отопление накрылось медным тазом...

И что теперь будет? Ваши прогнозы?...:rolleyes:

мда...

возьму кота в аренду, желательно без пробега в топовой комплектации (встроенная печка, мурчальник, etc.)

Тю. Так сколько хочешь...:)

Вон Краас котов раздает. Да, Краас?...:D

Где на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.
Что вы сказки рассказываете?
Вся алексеевка?Что за чушь?
Тополек-это не вся алексеевка!

Что вы сказки рассказываете?
Вся алексеевка?Что за чушь?
Тополек-это не вся алексеевка!

У меня тепло только в единственном месте- на балконе... И то, когда солнце жарит. При закрытых рамах....:D

Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников.
Всё готово

Как отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все жилищно-коммунальное хозяйство Харькова готово к работе в осенне-зимний период на 100%.
Шта?Я не знаю,где у них готово,но в квартире холодина!

А у нас бомжи сп...ли какие-то краны с чердака. Вчера вроде дали отопление, и х...к - иду, смотрю, вода херачит по фасаду дома чуть-ли не из-под крыши... Весело так, водопадом...:D:rolleyes:

И всё. Отопление накрылось медным тазом...

И что теперь будет? Ваши прогнозы?...:rolleyes:

Отопление вам к дому подали, остальное - ваши проблемы :D

Тю. Так сколько хочешь...:)

Вон Краас котов раздает. Да, Краас?...:D

Коты ******ись. Спрос на них щас большой :ги:

Людвика Свободы 48А, холодно ****ец !

Кран поставите - будет тепло :)

:D

О, Боже! Теперь мне нужно бегать покупать эти долбанные краны...:D

И, вообще. Это не в моем подъезде случилось...:rolleyes:

Людвика Свободы 48А, холодно ****ец !

Вау! Сосед!...А у вас же там газ, не? газом греешься?...:D