Алексеевки здесь нет![]()
ул.Монтажная идет от Клочковской до Ахсарова(АТБ магазин) параллельно Победы
Скорее всего Победы получит после них, т.е. в 5-й очереди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ул.Монтажная идет от Клочковской до Ахсарова(АТБ магазин) параллельно Победы
Скорее всего Победы получит после них, т.е. в 5-й очереди
4-ую потеряли?Звонили в "теплосети".Сейчас включают 3ю очередь,а 5ю-в сб-вс,если получится
А Ахсарова? В 7-й очереди?
Ну смотрите, газ по Клочковской, через Монтажную, выходит как раз к АТБ на Ахсарова, т.е. к Вам.
Я вообще думаю может купить шланг, открутить батареи (слава богу есть краники на входе и выходе) и из ванной через батареи пустить горячую воду на обогрев(счетчиков нет).![]()
А какая температура за окном в Херсоне?
Вот по-этому, я думаю, и тянут с включением. Думаю, если и включат, то на минимум.
Воды горячей нет уже третью неделю...
А газ вообще не предусмотрен![]()
мда...
возьму кота в аренду, желательно без пробега в топовой комплектации (встроенная печка, мурчальник, etc.)
Что вы сказки рассказываете?Где на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.
Что вы сказки рассказываете?
Вся алексеевка?Что за чушь?
Тополек-это не вся алексеевка!
Шта?Я не знаю,где у них готово,но в квартире холодина!Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников.
Всё готово
Как отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все жилищно-коммунальное хозяйство Харькова готово к работе в осенне-зимний период на 100%.
А у нас бомжи сп...ли какие-то краны с чердака. Вчера вроде дали отопление, и х...к - иду, смотрю, вода херачит по фасаду дома чуть-ли не из-под крыши... Весело так, водопадом...
И всё. Отопление накрылось медным тазом...
И что теперь будет? Ваши прогнозы?...![]()
Тю. Так сколько хочешь...
Вон Краас котов раздает. Да, Краас?...![]()
Организуй бизнес. Разбогатеешь. Пока отопление включат...Коты ******ись. Спрос на них щас большой
Дык. Как подали? Уже ж и забрали....Отопление вам к дому подали, остальное - ваши проблемы
Дык. Как подали? Уже ж и забрали....![]()
Кран поставите - будет тепло![]()
Людвика Свободы 48А, холодно ****ец !
Тебе тока книги писатьот такие вот...
О, Боже! Теперь мне нужно бегать покупать эти долбанные краны...
И, вообще. Это не в моем подъезде случилось...![]()
ну Ты прям вот так вот сразу. мы вполне даже интедегентные люди![]()
Ну жди бомжей в свой подъезд![]()
тааа эта всёна сёдня
уже не нннада
![]()