Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Уже передали по новостям, что потепление идет. Т.ч. отопительный сезон переносится.

Ага нам бы только субботу простоять да воскресенье продержаться, а там и помощь от господа бога подоспеет.

Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников.
Всё готово

Как отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все жилищно-коммунальное хозяйство Харькова готово к работе в осенне-зимний период на 100%.

«По поручению городского головы Геннадия Кернеса на этой неделе у нас начнется отопление детских садов и школ. По прогнозам, буквально с завтрашнего дня ночная температура в городе уже будет составлять всего 2 градуса тепла, дневная – плюс 8, и тенденция к понижению сохранится. Учитывая это, было принято решение о подаче тепла на объекты образования и, соответственно, будем включать и все больницы», - отметил Игорь Терехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это сарказм или представитель геподома со ссылью десятидневной давности? Если все готово - где? И почему столько неотопленных в теме?
Нашу хрущевку обычно раньше подключали в первую очередь, а сейчас +16 и по прежнему греемся кошка+обогреватель.

Это сарказм или представитель геподома со ссылью десятидневной давности?

А Вы как думаете ?
Ответственным за отопительный сезон не до рапортов десятидневной давности.
Они отчитались, а теперь во главе с гепой под знаменем бени стройными рядами в колоннах кандидатов рвутся к пирогу.
С их именами можете ознакомиться в моём посте 1225.

passerby, сбила с толку фраза: "Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников". ;)

какие вести от 1562 по горячей воде?
у меня опять "передвинули" дату
уже в понедельник планируют

вот классно устроились
никто ни за шо не отвечает
знай себе дату сдвигают и ****ец

уже можно как беременность считать - 9 недель:диявол:

Так и не включили - Державинская. Вообще не понимаю, зачем надо было трындеть, что включат с 12-го? Издевательство какое-то.

Количество котов на улицах резко уменьшилось. ;)

какие вести от 1562 по горячей воде?
у меня опять "передвинули" дату
уже в понедельник планируют

attachment.php

у меня тепло, всьо, тему можно закрывать:ги:

Звонили в "теплосети".Сейчас включают 3ю очередь,а 5ю-в сб-вс,если получится

Звонили в "теплосети".Сейчас включают 3ю очередь,а 5ю-в сб-вс,если получится

И главное как оперативно и доходчиво объяснили.
Кстати, что сделано "хозяйственником" с "ведром" для сокращения сроков подключения отопления за стока времени правления.Никто не задавался вопросом перед выборами ?

Алексеевки здесь нет :D

Частично есть. Интересно там есть разные МК. Возможно это микрорайон на Алексеевке. В любом случае если сейчас 3-я очередь, то эти МК в 5-й, т.е. в воскресенье-понедельник.

Назад
Зверху Знизу