Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На "Топольке"
Где на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.
Ерунду говорите! На какой Алексеевке вы живете =))? И как вы можете говорить за всю Алексеевку??? Пр-т Победы отопления нет!![]()
это шо - отопительный ***ть ботГде на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.
Где на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.
Я тоже возле Тополька - нет отопления.
Вы пройдитесь за гимназией №169 на "Топольке" ул. Ахсарова 20А,
Л.Свободы 20, 24, 26 и .....даже в общагах по Целиноградской есть отопление. Но не повезло жителям пр.Победы.
А какая температура за окном в Херсоне?В Херсоне не включили нигде и даже нет слухов когда включат. Наверное будут тянуть до ноября, но это для меня хорошо, платить у нас 22,65 за квадрат я не смогу, а кондер обойдется в гривен 200 за свет против 900 за отопление
В Херсоне не включили нигде и даже нет слухов когда включат. Наверное будут тянуть до ноября, но это для меня хорошо, платить у нас 22,65 за квадрат я не смогу, а кондер обойдется в гривен 200 за свет против 900 за отопление
У Ахсарова есть и нечетная сторона. Там не только отопления, но и горячей воды нет.
В Херсоне не включили нигде и даже нет слухов когда включат. Наверное будут тянуть до ноября, но это для меня хорошо, платить у нас 22,65 за квадрат я не смогу, а кондер обойдется в гривен 200 за свет против 900 за отопление
У вас судя по синоптику еще 16-17 ожидается до вторника ожидается. Так что и не страшно.
Вы пройдитесь за гимназией №169 на "Топольке" ул. Ахсарова 20А,
Л.Свободы 20,
Отключили и эти две батареи. Видимо, отопительный сезон закончился.Докладываю, что к настоящему моменту отключили 5 из 7 батарей в хате. Оставшиеся 2 еле-еле теплые.
Отключили и эти две батареи. Видимо, отопительный сезон закончился.
у нас проблемы с трубами - в нашем подъезде был пожар- и там трубы и стояк нужно ремонтировать(