Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Ахсарова, пр.Л.свободы.Ошибка у свекра на пр.Победы 72 отопления нет. Но Вы же тоже говорите о всей Алексеевке, значит тоже ошибаетесь. Там проблемы из-за стройки метро.

Где на Алексеевке? На "Топольке" включили 12 октября. Очень жарко ночью, днем меньше топят. Вся Алексеевка с открытыми окнами.

Да уж, конечно, вся:D Пр-т Победы - даже намека на отопление нет. Сижу в двух свитерах и всё равно сцуко мерзну. Собака норовит залезть в кровать под одеяло.

Ерунду говорите! На какой Алексеевке вы живете =))? И как вы можете говорить за всю Алексеевку??? Пр-т Победы отопления нет! :диявол:

Тополек отапливается от котельни с Павлово Поле, а Победы с ТЭЦ-5

Я тоже возле Тополька - нет отопления.

Вы пройдитесь за гимназией №169 на "Топольке" ул. Ахсарова 20А,
Л.Свободы 20, 24, 26 и .....даже в общагах по Целиноградской есть отопление. Но не повезло жителям пр.Победы.

Вы пройдитесь за гимназией №169 на "Топольке" ул. Ахсарова 20А,
Л.Свободы 20, 24, 26 и .....даже в общагах по Целиноградской есть отопление. Но не повезло жителям пр.Победы.

У Ахсарова есть и нечетная сторона. Там не только отопления, но и горячей воды нет. Поэтому не нужно тут про топольки рассказывать. Гимназия 169 мало того, что не "на Топольке", это вообще не корректное сравнение. Школы, как и больницы, подключают в первую очередь.

В Херсоне не включили нигде и даже нет слухов когда включат. Наверное будут тянуть до ноября, но это для меня хорошо, платить у нас 22,65 за квадрат я не смогу, а кондер обойдется в гривен 200 за свет против 900 за отопление

Л. Свободы в районе метро Алексеевская, батареи ледяные, кота нет

В Херсоне не включили нигде и даже нет слухов когда включат. Наверное будут тянуть до ноября, но это для меня хорошо, платить у нас 22,65 за квадрат я не смогу, а кондер обойдется в гривен 200 за свет против 900 за отопление
А какая температура за окном в Херсоне?

В Херсоне в ближайшие 10-ть дней среднесуточная больше 10-ти, т.ч. можете пока его не ждать.

У вас судя по синоптику еще 16-17 ожидается до вторника ожидается. Так что и не страшно.

Салтовка не включили, да я точно не знаю, у нас проблемы с трубами - в нашем подъезде был пожар- и там трубы и стояк нужно ремонтировать(

у нас проблемы с трубами - в нашем подъезде был пожар- и там трубы и стояк нужно ремонтировать(

Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников.
Всё готово

Как отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все жилищно-коммунальное хозяйство Харькова готово к работе в осенне-зимний период на 100%.

«По поручению городского головы Геннадия Кернеса на этой неделе у нас начнется отопление детских садов и школ. По прогнозам, буквально с завтрашнего дня ночная температура в городе уже будет составлять всего 2 градуса тепла, дневная – плюс 8, и тенденция к понижению сохранится. Учитывая это, было принято решение о подаче тепла на объекты образования и, соответственно, будем включать и все больницы», - отметил Игорь Терехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу