Отключили и эти две батареи. Видимо, отопительный сезон закончился.
Уже передали по новостям, что потепление идет. Т.ч. отопительный сезон переносится.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отключили и эти две батареи. Видимо, отопительный сезон закончился.
Уже передали по новостям, что потепление идет. Т.ч. отопительный сезон переносится.
Это сарказм или представитель геподома со ссылью десятидневной давности? Если все готово - где? И почему столько неотопленных в теме?Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников.
Всё готово
Как отметил первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, все жилищно-коммунальное хозяйство Харькова готово к работе в осенне-зимний период на 100%.
«По поручению городского головы Геннадия Кернеса на этой неделе у нас начнется отопление детских садов и школ. По прогнозам, буквально с завтрашнего дня ночная температура в городе уже будет составлять всего 2 градуса тепла, дневная – плюс 8, и тенденция к понижению сохранится. Учитывая это, было принято решение о подаче тепла на объекты образования и, соответственно, будем включать и все больницы», - отметил Игорь Терехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это сарказм или представитель геподома со ссылью десятидневной давности?
Нет запасного? Возьму в аренду.
Л. Свободы в районе метро Алексеевская, батареи ледяные, кота нет
сбила с толку фраза: "Ну не знаю, Вы льёте воду на колесо гепоненавистников".
какие вести от 1562 по горячей воде?
какие вести от 1562 по горячей воде?
у меня опять "передвинули" дату
уже в понедельник планируют
магическое число 19![]()
Боюсь 19-го еще перенесут.
Звонили в "теплосети".Сейчас включают 3ю очередь,а 5ю-в сб-вс,если получится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да проспект победы в списке не нашел, скоро пятки к полу примерзать начнут))))Алексеевки здесь нет
Алексеевки здесь нет![]()