Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
За Ахсарова дозвонился - сказали что завтра начнут менять трубу. Типа завтра можно не ждать наверное

А ведь скоро морозы ударят....

Короче тупик, в абонентском отделе требуют справку, что батарея холодная иначе перерасчёт делать не будут, сантехник ХТС сказал это вы сами всё сломали, а у меня зарплата маленькая, а ноги не казённые, служба 1562 таких справок не даёт, где-то есть контролёр, который вроде бы может эту справку дать, но он личность полулегендарная и больше шансов встретить цветущий папоротник чем его, короче тупик, полный тууууууууууууууууупииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!

Сегодня ездила к начальнику телосетей Коминтерновского района-он на больничном (почему то меня это не удивляет). Организация расположена так, что бы ее не нашли:D Ну реально: Сначала попала в абон. отдел, там тетя начала на меня повышать голос, я ее оооочень нежно попросила говорить тише, потом пошла к начальнику (еле нашла). Написала заяву что батарея еле теплая, но, парадокс, в квартире 20-21 градус. Стояк в одной комнате теплый, верх батарей теплый,а низ холодный. Платить 1500 грн мне как то не улыбается за недоуслугу. Короче, если дело не сдвинется буду звонить и писать сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо доброму человеку в этой теме за ссылку.

За Ахсарова дозвонился - сказали что завтра начнут менять трубу. Типа завтра можно не ждать наверное

Банан.

там они чего-то таки ковыряли....

:)

У нас по двору бежали реки и ручьи....

Венеция, кароч.

Но отопления нет...

Да...

:D

Обалдеть от этого всего можно, мне даже стыдно не много, у меня то всего пол квартиры без отопления было, а у людей куда хуже, при мне девушка совсем молодая их умоляла, вообще нет отопления ребёнок два года заболел, стоит и просит сантехника, а у них в ХТС в помещении кстати Африка, батареи по всему периметру помещения огромные стоят и горячие до безобразия, наверное начальники ХТС поэтому и на больничном, тепловой удар получили.

Обалдеть от этого всего можно, мне даже стыдно не много, у меня то всего пол квартиры без отопления было, а у людей куда хуже, при мне девушка совсем молодая их умоляла, вообще нет отопления ребёнок два года заболел, стоит и просит сантехника, а у них в ХТС в помещении кстати Африка, батареи по всему периметру помещения огромные стоят и горячие до безобразия, наверное начальники ХТС поэтому и на больничном, тепловой удар получили.

Они нынче переселились...

Где-то рядом с Ахсарова и Победы....

Таки да, у номера 9 вырыли яму. ДАвно там не рыли. :D
Только вчера ушел, отрубили тепло.
Ну, не *****ы?

Ночью слили воду из батарей...

Всю ночь журчало...

Людвига Свободы 60 (последний дом по проспекту) отопления не было и нет до сих пор. Квартира на первом этаже - дикие холода и сырость, кошка спит только зарываясь в одеяло, муж скоро сбежит жить в офис и кошка вместе с ним)))) Обогреватель спасает на несколько градусов, но мотает немерено электричества. Пытались разбираться на прошлой неделе ещё, в районном отделе хтс диспетчера разным жильцам называли разные причины, отмазывались как могли. Подали заявку на правительственную горячую линию, сказали "чекайте на допомогу". Муж настойчиво дозвонился до инженеров на районе, так они сами жаловались ему на старые трубы и отсутствие ресурсов для работ, в итоге сказали между нашим домом и Архитекторов порвало трубу и когда будут чинить неизвестно, потому что вся Алексеевка в порывах, а бригад мало. Вчера наконец появилась инфа по аварии на сайте диспетчерской харькова, но они каждый день переносят срок ремонта на следующий. Завтра будем снова звонить и пинать, пока не пошли морозы и мы вкрай не задубли :-/

А у меня жара... пора открывать балкон))))

23 Августа, судя по карте харьковской диспетчерской, то на всем участке от Довженко до канатной ни у кого нет отопления
а, стоп. уже убрали, у всех "появилось". только трубы как были холодные, так и остались (половина есть, половина нет)

А вы за кернеса голосовали на прошлых выборах мэра?
Это он суко , не иначе...

"Отбор газа из подземных хранилищ (ПХГ) достиг 20 млн куб. м в сутки, при этом поступления от газодобывающих компаний и импорт газа с европейского направления остались на уровне 55 млн куб. м и 50,9 млн куб. м в сутки. Такие данные предоставил оператор украинской газотранспортной системы и ПХГ ПАО "Укртрансгаз".

Украина начала отопительный сезон с запасами газа 14 млрд 732,03 млн куб. м, по состоянию на 22 октября они снизились до 14,638 млрд куб. м.

До начала сезона мнения руководителей отрасли относительно необходимых объемов газа разнились: министр энергоуглепрома Игорь Насалик утверждал, что необходимо около 17 млрд куб. м до 1 ноября. Тогда как президент "Укртрансгаза" Игорь Прокопив говорил, что без импорта с российского направления увеличить импорт — и соответственно закачку — невозможно.

С 6 октября Украина отбор природного газа из подземных хранилищ превышает закачку — от 0,5 млн куб. м (6 октября) до 3,7 млн куб. м в сутки (по состоянию на 13 октября).
Большая часть импорта обеспечивается со словацкого направления — 42 млн куб. м в сутки.
Источник:
© delo.ua

А это крепкий хозяйственник ставленник кастрюлеголовых

Потребители ПАО "Киевэнерго" за 9 месяцев текущего года нарастили задолженность по электроэнергии на 51% (на 320 млн грн) до 945 млн грн, сообщил журналистам коммерческий директор компании Евгений Бушма.

А кто ж еще? Только у крепкого хозяйственника все карманные КП в долгах, как в шелках. Только у крепкого хозяйственника на все начальство КП заведены УД за растрату средств. Только у крепкого хозяйственника специально создан хаос во всех направлениях его деятельности , для создания благоприятных условий для ****инга бюджетных средств.

"Отбор газа из подземных хранилищ (ПХГ) достиг 20 млн куб. м в сутки, при этом поступления от газодобывающих компаний и импорт газа с европейского направления остались на уровне 55 млн куб. м и 50,9 млн куб. м в сутки. Такие данные предоставил оператор украинской газотранспортной системы и ПХГ ПАО "Укртрансгаз".

Украина начала отопительный сезон с запасами газа 14 млрд 732,03 млн куб. м, по состоянию на 22 октября они снизились до 14,638 млрд куб. м.

До начала сезона мнения руководителей отрасли относительно необходимых объемов газа разнились: министр энергоуглепрома Игорь Насалик утверждал, что необходимо около 17 млрд куб. м до 1 ноября. Тогда как президент "Укртрансгаза" Игорь Прокопив говорил, что без импорта с российского направления увеличить импорт — и соответственно закачку — невозможно.

С 6 октября Украина отбор природного газа из подземных хранилищ превышает закачку — от 0,5 млн куб. м (6 октября) до 3,7 млн куб. м в сутки (по состоянию на 13 октября).
Большая часть импорта обеспечивается со словацкого направления — 42 млн куб. м в сутки.
Источник:
© delo.ua

А это крепкий хозяйственник ставленник кастрюлеголовых

Потребители ПАО "Киевэнерго" за 9 месяцев текущего года нарастили задолженность по электроэнергии на 51% (на 320 млн грн) до 945 млн грн, сообщил журналистам коммерческий директор компании Евгений Бушма.
*****, ПАО Киевэнерго, Укртрансгаз, еще какая-то ***ня, все в кучу... Да у меня под домом две ямы разрытые уже почти три недели и 13 градусов в квартире. И, *****, между двумя этими фактами есть какая-то связь, жопой чувствую.

***ликсеевка, сплю с открытыми форточками, продолжаю наблюдение..

Алексеевка, дом 72-А. Отопления нет. В субботу батареи начинали теплеть, но затем снова стали холодными. Я написала сюда
.

Назад
Зверху Знизу