Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Л.Свободы 35б, отопления так и не появилось. Дозвониться уже несколько дней пытаюсь

На П.Поле вчера отопление отключили...

Где его вызвать подскажите пожалуйста, я уже все возможные номера обзвонил или не берут или посылают, был у сантехников, начальника нет, пропал, сантехники в порядке: старый на ящике сидит с опухшей ******, молодой из подсобки вылез в кулак довольно крякает, баба какая-то бумаги тычет, но в руки не даёт, вроде акт говорит, справки какие-либо отказывается давать, сказала сантехник уже пошёл в ваш дом, пришёл я домой не было сантехника, нае..... видно сцуки ,растворился по дороге, куда звонить? И бегать я за ним не могу, работаю в метро, работа с безопасностью людей связана, утром пришёл поспать надо, днём ещё информацию по работе проверить, в ночь опять на работу идти, мне совесть не позволяет забросить работу и бегать за сантехниками.

Зая, ну что, теперь то включили? а то у меня уже душа мёрзнет за тебя, скоро придётся приглашать греться))

Зая, ну что, теперь то включили? а то у меня уже душа мёрзнет за тебя, скоро придётся приглашать греться))
ugz_bunny_and_lola_bunny_by_blackbluepoint-d541qhv.webp

Нашёл телефон контролёров для определения качества услуг в квартире, даже дозвонился, от ответа, просто в шоке: Нету контролёров в вашем районе, все уволились!

Нашёл телефон контролёров для определения качества услуг в квартире, даже дозвонился, от ответа, просто в шоке: Нету контролёров в вашем районе, все уволились!

А район какой?

Дали отопление, всего 10 минут это заняло у сантехника и неделю ожиданий просьб, уговоров, жалоб жильцов, вот адрес мыла ХТС: [email protected] Интересно, но они на письма отвечают и указывают куда звонить и к кому обращаться, вот письмо, отправленное поэтому адресу и сыграло не последнюю роль.

Ахсарова,1Б-отопления так и НЕТ!!! Дозвонились в ЖЕК ответственному по теплосети.Сказал идет ремонт тепломагистрали,когда сделают-ответ
НЕИЗВЕСТНО!!! Поэтому по Ахсарова,1Б, 1В и 1А пока нет отпления!!! Может кому-то будет нужно-телефон ответственного(Александр-050-343-54-40).

Садовый проезд, отопления нет в 16-этажке, 16 градусов в квартире

Назад
Зверху Знизу