Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
+ 18. В угловой все так же 16-ть.

Отопление, типа, включено.....

:рл:

Ахсарова,1Б, вчера включили около 19-00.Сегодня батареи очень горячие,квартира начинает нагреваться.Всем хорошего дня и ТЕПЛА!!!

а у меня по прежнему из 4 стояков 3 холодные...каждый день оставляю заявку в 1562, но ХТС по всей видимости не до меня:відстій:
Жалобу которую подавал нв горячую кабминовскую линию переправили в облдержадминистрацию. Жду результата.
Гепе привет!
Не опускай руки, борись:yahoo:

а у меня по прежнему из 4 стояков 3 холодные...каждый день оставляю заявку в 1562, но ХТС по всей видимости не до меня:відстій:
Жалобу которую подавал нв горячую кабминовскую линию переправили в облдержадминистрацию. Жду результата.
Гепе привет!

Я сегодня тоже на кабминовскую линию жалобу оставила, буду ждать результат. А то, оказывается у нас новые правила: слесаря касается только стояк в квартире, а батареи его не волнуют. Вот так.

та ну, разве ее можно пить? она ш анисовая, 38, и местные ее еще и разбавляют, у ся в стакане,
такой белый, жутко вонючий мутняк получается,
как тюбик помарина на стакан воды:D:D:D
:

А мине нравится. Но не много за раз: 2-3 стакана и по бабам.:D

На Новых Домах сегодня ночью выключили. Олимпийская, Танкопия, бульвар Юрьева... Скорее всего и еще много где...

Кто-нибудь знает в связи с чем? :)

В районе Зерновой тоже выключили,жена грит вчера в районе 13й больницы появился гейзер с большим количеством пара.

А мине нравится. Но не много за раз: 2-3 стакана и по бабам.:D

+100500! Тоже нравится очень! Жаль что у нас тут хрен купишь ещё. Да и в Туркише она тоже не из дешёвых, где-то от 80 лир/литр получается (

та ну, разве ее можно пить? она ш анисовая, 38, и местные ее еще и разбавляют, у ся в стакане,
такой белый, жутко вонючий мутняк получается,
как тюбик помарина на стакан воды:D:D:D
:
Во первых не 38 а 40 а то и 42 бывает. Во вторых для дыхалки анис полезен + с утра не перегарище а норм. все. В третьих можно лед не бросать и так чистоганом, будет тоже норм. Так шо нехер хаять нормальное бухло!

+100500! Тоже нравится очень! Жаль что у нас тут хрен купишь ещё. Да и в Туркише она тоже не из дешёвых, где-то от 80 лир/литр получается (

Не ссыте мужики, и не такими ***ми напилльнки перетерали. Прорвемся

На Новых Домах сегодня ночью выключили. Олимпийская, Танкопия, бульвар Юрьева... Скорее всего и еще много где...

Кто-нибудь знает в связи с чем? :)

На ТЭЦ в районе парка Артёма ночью что-то рвануло, в диспетчерской сказали о том, что авария очень масштабная и когда будет отопление и горячая вода даже не могут сказать.

На ТЭЦ в районе парка Артёма ночью что-то рвануло, в диспетчерской сказали о том, что авария очень масштабная и когда будет отопление и горячая вода даже не могут сказать.

На хтз четко в пять включают фонари

Ночью вода и тепло были.
Часов в 6.3-7.0 вырубили, тепла до сих пор нет, а вот водичку теплую дали.
Новые дома.

Вроде как НД вернули тепло.

Назад
Зверху Знизу