Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Да..что-то не так. Включили отопление неделю назад - сейчас все стояки холодные. Воды горячей нет.. Наверно, с домом что-то не так..Прорвало у кого-то что ли или где-то..

В Днепре отказались от горячей воды. Переплюньте Днепр, откажитесь от отопления

А я знал, к чему эти темы и разговоры..
просветите? я правда не понимаю к чему эти темы

И вот это "а в Европе дома ходят в свитерах.." ну ну..
а у нас дома хотят ходить в трусах и в майке, но что-то мешает...отопление не включили:D

ну че, скажите спасибо тем кто за крепокого хозяйственника голосовал. И еще раз проголосует.
Дома дубарь дикий. не помогает даже обогреватель.

Включили. Разве что рука к батарее не примерзает. Подожду еще месяц-другой,если ничего не изменится,буду вызывать,пусть акт составляют. Заодно и на горячую воду. Она у нас не намного теплее отопления.

У кого на Алексеевке есть горячая вода ?

Я не вижу ваших рук друзья!
Держитесятамааааа!

Живу на Слинько.Отопления нет.Некоторые говорят, что отопление реально, но уже нет сил верит. Дома такой колотун, что на работу с удовольствием хожу, там тепло.

Пол квартиры труба еле-еле греет, так чтобы самой не замёрзнуть, вторая часть квартиры стояк вообще холодный, в ХТС ответили: Ваши проблемы: хотите сантехников наших ищите, их где-то, когда-то, кто-то видел, хотите у Бога тепла просите, второй вариант с их слов более реальный, но денег дайте и за себя и за того парня, который лет двадцать не платит, изнутри греется.

Короче тупик, в абонентском отделе требуют справку, что батарея холодная иначе перерасчёт делать не будут, сантехник ХТС сказал это вы сами всё сломали, а у меня зарплата маленькая, а ноги не казённые, служба 1562 таких справок не даёт, где-то есть контролёр, который вроде бы может эту справку дать, но он личность полулегендарная и больше шансов встретить цветущий папоротник чем его, короче тупик, полный тууууууууууууууууупииииииииииииииииииииииииик!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу