4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

Была у меня такая ситуация, только гайцы вообще разбой устроили и в итоге машина на эвакуаторе уехала.
Экспертиза сейчас ничего не даст(если конечно нет хороших нужных знакомых) Она должна быть осуществлена в течении 2-х часов в присутствии копов осуществляться. Я тогда все-же заплатил по-полной: эвакуатор, штраф, концелярия, взятка

Почему в присутствии? Это уже может быть расценено как "давление".
два часа - это верно, но есть более хитрая экспертиза, которая покажет следы присутствия алкоголя в крови за 10-12 дней.

А вообще "прилип" Звезда крепко - скорей всего он уже ушел в утреннюю Сводку и теперь официал+неофициал только его спасут

Берколь,видать ГАИ не согласно с тем,что ты правильно паркуешься на площади,вот они и решили отомстить тебе )))))
.....А вообще "прилип" Звезда крепко - скорей всего он уже ушел в утреннюю Сводку и теперь официал+неофициал только его спасут....
Обратная сторона известности......:)
Выкрутится.Хотя урок зачетный.

Обратная сторона известности......:)
Выкрутится.Хотя урок зачетный.

Думаешь гайцы его знают? Смотрят "Розовый микрофон", слушают "Шарманку", когда на дежурстве?..... Хотя может все это они и делали перед тем как Карловича подловить :D

Договаривайся в суде, чтобы штраф выписали. Немаленький, впрочем...

Точно прикол какой-то. Берколь же писал тут совсем недавно, что в кабинет Поповича гаишников заводит за ухо. Кто-то украл его аккаунт?..:)

я отказался от медосвид, потому чтоя бы подставил много людей и собственную репутацию.

Та шозанах, развод за разводом...:D

По теме:
1. Машину нужно припарковывать в правильном месте.
2. Доебались, явно было за шо (ты чет не договариваешь).
3. Отказ от медосвидетельствования это пестец, А че ты отказывался??? это во всякую срань дуть ты можешь отказаца, а от медпроверки никак, я чет думаю если б ты им сказал - Поехали пля, на вашем авто, я согласен., они б тихо свалили...
4. была пара историй с ночным разводом за пьянку, Но там гаиши можно сказать караулили своих клиентов возле ганделей, и брали их реально теплыми/бухими... Абсолютно правильная работа, я считаю...
5. Про прошлый раз - если ты до сих пор жив, значит не поплатился... Есси еще раз сядешь за руль бухим, я искренне тебе(впрочем как и всем остальным) желаю разьебашица апстену...
6. Про Эвакуатор они тебе правильно рассказали, коль тачка стоит с нарушением ПДД, то бишь там где ей стоять нельзя...

Ум включай - я ехал бухой за рулем с тррезвым товарищем с правами, который продолжил путь? Это абсурд)))

тебе походу 18 лет раз ты не умеешь разрулить такую ситуевину

я давно делаю так

если гайцы доебутся что пьяный то говорю что в трубку говорю дыхнуть не проблема, но даже если она покажет что я косой в дюбель (шайтан-труба) то мы сразу едем на освидетельствование и вот когда там выявят что я чист (потому что не пью совсем) то вам, товарищи гайцы, я в судебном порядке влеплю так, что мало не покажется, чтоб не пытались разводить честных водителей!

помогает, сразу отстают

Я предложил жыхнуть в трубку - они сказали трубки отменили. Ну не мог я поехать реально. НЕ МОГ. Тем более этот развод был бы до конца. Там все эти экспертизы куплены.

я отказался от медосвид, потому чтоя бы подставил много людей и собственную репутацию.

Ум включай - я ехал бухой за рулем с тррезвым товарищем с правами, который продолжил путь? Это абсурд)))

влияние арома миксов:D

Не тупые.Понятно все описал.
Просто высшая справедливость говорит - не при из принципа против правил.Стенка будет обязательно.
Отмажешься.Мы за тебя словечко замолвим.;)

Включать логику надо было Тебе на месте.
То что отказался - 50% признания Тобой вины.
Теперь у Тебя два варианта развития событий:
1. Пишешь кляузу в СУД, где делаешь "упор" на два момента:
-не пил, что подтверждает Твой свидетель, персонал того заведения, где Ты работал
-Делаешь упор на ст. Конституции (лень сейчас гуглить), где указано на то, что без Твоего согласия нельзя делать эксперименты над Тобой, в т.ч. медицинские.

2. Если не сделал медэкспертизу ночью, то носись по наркодиспансерам Харькова и:
- договаривайся, чтобы сделали экспертизу "ночным" временем
- сделай экспертизу, которая покажет употребелние алкоголя за последние 10-12 дней.

Ну и дальше уже идут неофициальные варианты, про которые Ты так часто тут глашатаешь
Никакие варианты экспертиз, кроме как на Шевченко не катируются. Никто не согласится делать экспертизу - и за такую Липу выебут и выкинут с работы...

Берколь2006
Это не он тебя штрафанул?
index.php

Никакие варианты экспертиз, кроме как на Шевченко не катируются. Никто не согласится делать экспертизу - и за такую Липу выебут и выкинут с работы...

откуда такая уверенность? На Шевченко - круглосуточный, но есть и другие наркодиспансеры. областной, если не путаю, на Гагарина.
Если ночью дело не разрулил, то или готовься к штрафу в 4 килогрн. или в суде потратишь аналогичную сумму и получишь "путевку" на общественные работы.
Если Ты реально "бел и пушЫст", то не вижу смысла в отказе от борьбы. Тем более у Тебя появится возможность "с почестями" проводить гайцов со службы за подлог. Кроме того, не забывай, что в течении года это нарушение даже "закрытое" будет отягчающим при рассмотрении прочих нарушений.

Интересует вопрос - менты запудрили мозги и я был в таком ахуе, чот забыл взять копию поставновы и протакола - а они мне предусматрительно не предложили. Поздно пить боржоми? Или я могу как-то достать ее

Берколь2006
Это не он тебя штрафанул?

тема не для прикола, написано четко БФ

Интересует вопрос - менты запудрили мозги и я был в таком ахуе, чот забыл взять копию поставновы и протакола - а они мне предусматрительно не предложили. Поздно пить боржоми? Или я могу как-то достать ее

тема не для прикола, написано четко БФ

А Я не знаю что такое БФ:ги:

А Я не знаю что такое БФ:ги:
Та перестань - он реально попал не за что.В этом реально случае - не за что,развели,как пацана.
Просто в тот момент не расставил приоритеты - что важнее,права или работа.Думал - пролетит.Не вышло......

Назад
Зверху Знизу