Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Был в таких отношениях, расстались по моей глупости, думаю, это был лучший вариант, который у меня был.

Тот же взгляд, та же округлость филейных частей, то же шкодничество.;)

более хуевого вывода я еще не читала:іржач:

У дитЯтки, как оказалось, выраженная семантическая афазия.:увага:

В основе семантической афазии лежат дефекты симультанного анализа и синтеза речи (одновременного схватывания информации). Ведущим дефектом для этой формы является нарушение понимания сложных логико-грамматических конструкций, описывающих пространственные и квазипространственные отношения

Как-то на какой-то лекции школярик услыхал что-то с упоминанием числа 35. Но по описанной выше причине и в силу индивидуальных особенностей у него это все вылилось в хроническую навязчивую идею доказать тем женщинам, которые уже прошли рубеж 35-летия, что у них нет больше ни половой жизни, ни радости от ****а, - то бишь оргазмов.:іржач:

Никакие обратные утверждения самих женщин, что вот у нас ****уальная жизнь бьет ключем, а оргазмов больше :yahoo:, чем в 20-летнем возрасте, - для него не являются развеянием мифа, который ему вбило осиновым колом совково-скрепное воспитание.

Останнє редагування:
Как-то на какой-то лекции школярик услыхал что-то с упоминанием числа 35. Но по описанной выше причине и в силу индивидуальных особенностей у него это все вылилось в хроническую навязчивую идею доказать тем женщинам, которые уже прошли рубеж 35-летия, что у них нет больше ни половой жизни, ни радости от ****а, - то бишь оргазмов.:іржач:

Никакие обратные утверждения самих женщин, что вот у нас ****уальная жизнь бьет ключем, а оргазмов больше :yahoo:, чем в 20-летнем возрасте, - для него не являются развеянием мифа, который ему вбило осиновым колом совково-скрепное воспитание.

Все очевидно - он просто очень хочет попробовать даму 35+ , но не дают... Вот и берет на слабо - может, какая и поведется:D

На сегодня сложились у меня отношения с женщиной,которая на двенадцать лет меня старше.Есть отношения,есть гармония.

Без проблем. Девушкам после 35 **** не в радость:(. У девушек после 35 половая жизнь заканчивается:frown:.

ДитЯтко,ты опять в пролете, ибо только первое предложения из твоего "триптиха" подпадает под классификацию односоставного предложения.

Остальные два имеют и подлежащее, и сказуемое.:кручусь::угу:

более хуевого вывода я еще не читала
Это просто Valma1 попросила меня описать суть в определённой манере. Но подразумевалось то, что ввиду некоторых гормональных процессов в организме Ж, в определённом возрасте происходят изменения, в результате которых её ощущения от половых контактов с молоденьки жеребчиками несколько отличаются от тех чувств, которые она испытывала ранее, в следствии чего взрослые девушки, для интимных связей, предпочитают выбирать более взрослых и менее "потенциальных" М. Соответственно, молодому человеку предпочтительнее выбирать более юную девушку для ухаживаний, т.к. вероятность того, что взрослая девушка ему откажет - больше, чем у первой.
Все очевидно - он просто очень хочет попробовать даму 35+
Вы чё, работаете экстрасенсом? С чего вдруг такие мысли?

Останнє редагування:
Я молодой интересный студент-девственник :rolleyes:
тьфу!

:іржач:

Разница была в 4 года, ей было 34. Из преимуществ - минимальный, почти нулевой вынос мозга, самостоятельность.

4 года в 30-то не разница;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу