Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Мда? Это те, кто не учат... Вы что, снова хотите вывести девушек на майдан и провести ****уальную революцию?! Хотя чему удивляться советам из-за океана :диявол:
Дорогуша, сегодня я пишу из-за океана, а неделю тому назад из Харькова, до этого - пару месяцев из-зи океана, а прошлым летом из Харькова. И так далее. ХФ регистрирует и хранит, откуда сообщения пишутся, если что.
А ты имеешь что-то против западных ценностей? (Иль скрепы домостроевские - наше все?) Так к твоему сведению, в Штатах значительно выше моральные ценности, чем в Украине. Бытовой коррупции тут нет. Бытового ****изма - в отличие от Украины - тут не замечала. Это так - навскидку.

А Вы знаете, скольких усилий советской медицине стоило ввести девушек в рамки приличия и привить им нормы поведения, которые так ненавистны западу?
:підстолом::рл:
Молодой человек, - тебе 30ки еще нет, и ты тут про советскую медицину :іржач::eyecrazy: рассказываешь и об ее успехах в ****уальном воспитании? И о приличиях? Да я когда получила возможность работать по контрактам в США, то наконец-то впервые вздохнула свободно и с чуствои глубокого облегчения, что можно работать, а не постоянно быть на стреме в плане пресечения ****уальных поползновений по отношению ко мне.

Простой пример: девушка, поддавшись модным тенденциям, накопила себе на норковую шубку до пояса и кожаные перчатки, которые даже не всю ладошку прикрывают. Вроде бы ничего страшного, красиво смотрится и вызывает непреодолимое ****уальное влечение, а когда привёл домой, начинаешь её раздевать, то ***** горит огнём, а руки и писька холодные как лёд:синий

:підстолом::рл:
А какое отношение Запад имеет к глупой манере курицы одеваться, как описано? К твоему сведению, в развитых странах одеваются так, как удобно, и с умом или как это записано в уставе работадателя. Понятие моды как таковой здесь отсутствует. И норка ( и прочие меховые изделия) не являются вожделенным показателям какого-то статуса. А если и приодеваются по какому-то случаю (меха-стиллето-декольте и т.д.) то не для вештания по улице пешком. И хотя бы такси или лимо пользуются.

Кстати, в советской медицине (литературе уж точно) не заморачивались вопросом получения женщиной оргазма, тем более при помощи вибраторов и прочих приспособлений. Там да, главное было - приумножение рядов хомо советикусов. Понятно, что по такой доктрине ****уальные отношения женщин с мужчинами младше по возрасту (для удовольствия так сказать) порицались.
Я еще раз убедилась, что твои учителя и воспитатели именно те самые представители тупикового подвида.

Назад
Зверху Знизу