Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Без проблем. Девушкам после 35 **** не в радость. У девушек после 35 половая жизнь заканчивается.
точно все затянуто паутиной и могилкой попахивает:іржач:
это пацаны в раздевалке спортзала сказали?:іржач:

ну и замечательно) поверь, не плохой вариант)
у тя тоже отношения с женщиной старше?:D
я тебе не верю)))

Останнє редагування:
все зависит от предыдущего опыта ;) лет 10 назад, не зная меня живьем, мне давали 50-55, что было почти вдвое больше моего реального возраста.
ничегонипаняла:незрозумію:
от какого опыта?:confused:
как не зная человека что-то ляпать говорить о нём?
Что значит тьфу?!?! Мужчина-мечта!!!! Чистый лист бумаги, пиши что хочешь! :клас:

вот так и значит: Тьфу!:rolleyes:
чья, ***, мечта?
я люблю волосатых дядков под 100 кг, у которых проверенные друзья 92-ым:)
а свой чистый лист подстели под кого хочешь;)

Это просто Valma1 попросила меня описать суть в определённой манере. Но подразумевалось то, что ввиду некоторых гормональных процессов в организме Ж, в определённом возрасте происходят изменения, в результате которых её ощущения от половых контактов с молоденьки жеребчиками несколько отличаются от тех чувств, которые она испытывала ранее, в следствии чего взрослые девушки, для интимных связей, предпочитают выбирать более взрослых и менее "потенциальных" М. Соответственно, молодому человеку предпочтительнее выбирать более юную девушку для ухаживаний, т.к. вероятность того, что взрослая девушка ему откажет - больше, чем у первой.

Вы троль или *****? ответьте честно. Та нелепейшая, невежственная чушь, которую вы пишете о физиологии человека, подпадает только под эти два варианта.
Что за глупости вы несете и зачем?

я люблю волосатых дядков под 100 кг, у которых проверенные друзья 92-ым
выжили самые умные и хитрые...еще скажи что они совмЭстный бизнес мутят...
люби дядекъ, люби...
они тебя тоже любят

Вы троль или *****? ответьте честно. Та нелепейшая, невежственная чушь, которую вы пишете о физиологии человека, подпадает только под эти два варианта.

Такое впечатление,что пролетарий проспал 100 лет и вчера откопался:D
Чушь настолько феерическая,что даже и не смешно;)

Вообще-то Вы процитировали личное мнение, основанное на фактах, приведённых в качестве аргументов. Если у Вас имеются иные факты, полностью опровергающие мои утверждения, готов рассмотреть:rolleyes:.
Уверен, что девушки не обращают внимание на глупости и вообще на них не реагируют:угу:, а Вы почему-то их даже процитировали:(.

Назад
Зверху Знизу