Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Так к твоему сведению, в Штатах значительно выше моральные ценности, чем в Украине.

- моральных ценностей нет, в общем, ни в какой стране. Есть просто различной эффективности системы удержания населения в узде. И америка в этом действительно преуспела.

Кстати, в советской медицине (литературе уж точно) не заморачивались вопросом получения женщиной оргазма, тем более при помощи вибраторов и прочих приспособлений.

- так и на западе тоже. Просто это - денежная тема. Вроде целлюлита. Есть возможность заработать - вот и занимаются. Это не от добродетели идет все. Просто коммерция.

тогда о чем вы хотели сказать своими словами?

- ну ты ж женщина. Должна понимать. нечто типа "у меня такая **** круглая, что все хотели по нея хлопнуть". Короче как в том демотиваторе - "хочу ебацца, не хочу давать ((с) проблемы великих женщин)" :D

сама себе не хвалю, але співаю добре

:D
Шо было, то было. И не только было.
Шо есть, то есть.
Поэтому и поддерживаю "право" женщин на отношения с мужчинами младше по возрасту. :yahoo:

тогда о чем вы хотели сказать своими словами?

А что ****изм - это здорово :eyecrazy:?

Короче как в том демотиваторе - "хочу ебацца, не хочу давать ((с) проблемы великих женщин)" :D

Хочу-люблю ебацца и дам, но тем, кого хочу, а не любому, кто решает, что может меня по **** хлопать только потому, что она круглая :кручусь:

Хочу-люблю ебацца и дам, но тем, кого хочу, а не любому, кто решает, что может меня по **** хлопать только потому, что она круглая :кручусь:

- ну тут ты тоже планочку-то не перегибай. Нет на украине такого уж прям ****изма, чтобы по **** хлопали все кто хочет.

Те, кто все же хлопает - тем таки можно (в силу ранга животного, и скорее всего ты из как раз тех многим бы и сама дала с удовольствием - эдакие ржевские). Либо же, если хлопает кто попало - значит что-то в тебе есть такое, что многие думают что ты доступная.

Поэтому и поддерживаю "право" женщин на отношения с мужчинами младше по возрасту. :yahoo:

- вот тут я согласен. Плохо с такими женщинами только одно - многие из них реальность воспринимают несколько неадекватно.

а шо это? лень в гугл лезть

- ну это типа когда мужики каким-то образом опознают в субъекте женщину, а не бубнящее ***егознашо :D

Хотя с опытом понимаешь - бубнящее ***егознашо это и есть женщина, как правило :D

****уальные отношения женщин с мужчинами младше по возрасту (для удовольствия так сказать) порицались.
Ещё бы. Jedem das Seine. Каждому своё, девушкам за 30 - мальчики за 30, мальчикам за тридцать - девочки от 18:rolleyes:

- ну тут ты тоже планочку-то не перегибай. Нет на украине такого уж прям ****изма, чтобы по **** хлопали все кто хочет.
Те, кто все же хлопает - тем таки можно (в силу ранга животного, и скорее всего ты из как раз тех многим бы и сама дала с удовольствием - эдакие ржевские). Либо же, если хлопает кто попало - значит что-то в тебе есть такое, что многие думают что ты доступная.

Я ж фигуральное описание ситуации подала, а не "натуральное" :D
Нэнадда все так воспинимать напрямую.

Ещё бы. Jedem das Seine. Каждому своё, девушкам за 30 - мальчики за 30, мальчикам за тридцать - девочки от 18:rolleyes:

Шо ж ****уальный наци: ради бога, - живи (если выживешь:D) по своим установкам.

Я ж буду свое "Каждому свое" практиковать. Чем, впрочем и занималась с самого начала. Именно так, как описано ниже и о чем я "провозглашала" своим самым первым постом в этой теме :yahoo:

По даосизму, в паре «зрелый мужчина – юная девушка», мужчина пытается передать женщине свой опыт в ****е, а она оказывает положительное влияние на его ****уальные возможности молодостью, заботой и ласками. В паре «зрелая женщина – молодой мужчина», женщина обучает партнера мастерству ****а, а он, благодаря длительным и частым половым актам, удовлетворяет партнершу. Таким образом, разница в возрасте способна доставить удовольствие обоим партнерам.

Тяжелый опыт... Мне 36 минут назад исполнилось 35 ))) И все пучком)) И девочка до 20 лет любящая)) И 10 км с автоматом , в полной боевой выкладке сдужаю и брюха нет , и зрение норм и хер торчит как у бобика)) А старые кошелки только воняют старыми обоями))) Тешьте себя иллюзиями и мыслями о менопаузе и изъятии внутриматочной спирали)))

И кататония ... Если не ошибаюсь : Кататони́ческий синдро́м (кататони́я) (др.-греч. κατατείνω — натягивать, напрягать) — психопатологический синдром (группа синдромов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства. Впервые кататония описана Кальбаумом (1874) как самостоятельное психическое заболевание, впоследствии Крепелином и Блейлером отнесена к шизофрении

Ты что недоразвитый ****** ?)))) :D *** блин))

Сообщение от slivеr™ Посмотреть сообщение
У девушки, которая занимается спортом, месячные длятся ещё меньше. *Не месячные, а месячный цикл. Иногда он сбивается и месячные могут пройти на несколько недель позже. Но проходят они потому и для того, что бы вывести неоплодотворённую яйцеклетку. Если яйцеклетки нет или она оплодотворена, то и месячные прекращаются. Так что девушкам надо успеть натрахаться до 35, потому как дальше им будет некомфортно и желание может пропасть.
На сколько меньше месячный цикл спортсменок? То есть у них цикл 20 дней или еще меньше? То есть два раза в месяц? Бедняжечки.

....ну шо тут?...дают,не дают?..не панятна....

Месячный цикл у спортсменок постоянный, а месячные - менструация, менструальное кровотечение длится меньше.
Откуда этим актам взяться у Ж после 35?:(

Сколько меньше 2-3 дня? А то еть сомнения что по вашим описаниям я спортсменка :ги: но это не так

вообще не вижу преград при разнице в возрасте,.. чи не проблема)
Лишь бы челюсть не выпадала. Согласен.
***** это надо, общайся с молодухами. с ними не надо иметь семь пядей во лбу. они менее требовательные ;)
Наоборот, как мне кажется

Тяжелый опыт... Мне 36 минут назад исполнилось 35 ))) И все пучком)) И девочка до 20 лет любящая)) И 10 км с автоматом , в полной боевой выкладке сдужаю и брюха нет , и зрение норм и хер торчит как у бобика)) А старые кошелки только воняют старыми обоями))) Тешьте себя иллюзиями и мыслями о менопаузе и изъятии внутриматочной спирали)))
]

:іржач::іржач::іржач:
Че злой такой,если типа счастливый?:D

Откуда этим актам взяться у Ж после 35?:(

Замечено (и неоднократно), что у тебя, студентик, проблемы с осмыслением прочитанного. :кручусь:
То у тебя обещанная мною ссылка на научную статью каким-то непостижимым образом связана с твоими утверждениями о 200ах яйцеклетках, то не можешь сообразить, что словосочетание "половые акты" во фразе "он, благодаря длительным и частым половым актам, удовлетворяет партнершу" относится к способностям мужчины, а не женщины. К тому же даосизму, имеющему за собой тысячелетия, - как-то больше доверия, чем к харьковскому обывателю, утверждающему о 200ах яйцеклетках, "живущих":іржач: в организму женщин.:кручусь:

Если бы вы изъяснялись односоставными предложениями, то вас понимало бы больше людей.

Давай ты начнешь и все свои предыдущие постулаты изложишь в данной манере? Ты хоть знаешь, что такое односоставное предложение?:іржач:

Советую тебе на всякий случай пройти обследование на возможную афазию :іржач:

Семантическая афазия

Центральный дефект этой формы афазии: нарушение понимания логических и грамматических конструкций.
Страдает распознавание и понимание значений лексико-грамматических конструкций. Эти больные могут говорить, используя простые предложения, они могут понимать просто выстроенную обращённую речь, но всякое усложнение грамматики речи ведёт к полному непониманию.:D
У таких больных нет нарушений письма и чтения. Но их письменная речь бедна, в ней используются стереотипы синтаксических форм и грамматических конструкций, почти не присутствуют сложносочиненные и сложноподчинённые предложения.:D

Лады. Звание дитятки с самомнением больше к тебе подходит :кручусь:
К пятилетнему возрасту ребенок должен научиться использовать в речи сложные грамматические конструкции: сложноподчиненные предложения, причастные и деепричастные обороты, косвенную речь и т.д.

Назад
Зверху Знизу