Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Возможность повторить этот трюк в домашних условиях:незнаю:
почему бы и нет, если дама полюбляет такое завтрак в постель :збентежений:
Нас с моей полостью рта раздражает только критика:D
не самый худший реакция на критики, у некоторых вызыввает не сварение :(

попробуй еще раз про ЗЖБМ написать какую-нибудь фигню, может после этого раза тебе покажут ****** :D

"Ля Шене!
-йа здесь ваше величество!"

deejf7.webp

похоже вся беда в женщинах, раз ходят , злятся, и никого не хотят :(
и никак не помочь в обществе равных прав, не то что ****истском 18 веке, когда дамам помогали в спец клиниках :збентежений:

Что за ахинею я прочла?

Теперь это знаете и Вы:D И это не может не радовать

это аморально:ганьба:

зы.смотрите,как зжбмчик с Лейлой блюдут честь сисег друг друга.
други,поздравляю-Вы достойная пара:клас:

зы. друг друга

Психическая тема какая-то

это аморально:ганьба:

зы.смотрите,как зжбмчик с Лейлой блюдут честь сисег друг друга.
поздравляю-Вы достойная пара:клас:

зы. друг друга

Мда,Дэнни..Эк Вас понесло..:рл:Маразм в действии..На Альцгеймера проверялись,не?:дивитись: Дедушкам надо всестороннее обследование проходить..За информацию не благодарите..не надо:D

Мда,Дэнни..Эк Вас понесло..:рл:Маразм в действии..На Альцгеймера проверялись,не?:дивитись: Дедушкам надо всестороннее обследование проходить..За информацию не благодарите..не надо:D

даже если ваш выбор поражен юношеским маразмом,я считаю вы должны гордо нести бремя этого непростого решения.
пусть даже и с Альцгеймером:україна:

Стенка на стенку. Я даже кашу запостила. Ничего не работает:(

Так зрителей сколько (12 пользователей,8 гостей)..Спектакль продолжается,господа:клас:
Занимайте удобное место..запасайтесь попкорном.
Только не мусорьте..Это наша задача:D

"вау, какой дэнни классный, унизил какого-то ноунейма, ммм".

Почему же какого-то.
Ноунейма в варежках. Просто пока еще не понятно , как тебя отличить от Алинки999 ,которая зашла узнать самую низкую цену на обои под покраску.
Приседай , Андруша, приседай.

Психическая тема какая-то

Видишь , Эличка. А ты говорила , что скорее Лейла напьется из сосцов Дэнни , чем ты позволишь ЗЖБМу оскрблять твоего любимого .

Кстати, почему ты так говорила ? Я что-то не понял.

Так зрителей сколько (12 пользователей,8 гостей)..Спектакль продолжается,господа:клас:

оспади,чи не развлечение ?:нудно:
большая часть откровенно зевает

если б молоко убежало,принялись бы вас спасать))
В едином порыве? Мне это подходит. Спасите меня, Денни.
Имейте совесть, у меня примирительные картинки заканчиваются
Переглянути вкладення 12507484

Останнє редагування:
даже если ваш выбор поражен юношеским маразмом,я считаю вы должны гордо нести бремя этого непростого решения.
пусть даже и с Альцгеймером:україна:

Дэнни..мне кажется ваш мозг поражен чем-то другим..вы прям сегодня в ударе:D или вы так поднаторели на форуме,что пошли необратимые изменения? Мне кажется вы и сами не поняли,что написали..:незнаю: И флаг Украины прилепили зачем-то:рл::D

Почему же какого-то.
Ноунейма в варежках. Просто пока еще не понятно , как тебя отличить от Алинки999 ,которая зашла узнать самую низкую цену на обои под покраску.
Приседай , Андруша, приседай.

замктил,что как только андруша приседает-смайлики исчезают.
вместе с искрометным чувством йумора

Видишь , Эличка. А ты говорила , что скорее Лейла напьется из сосцов Дэнни , чем ты позволишь ЗЖБМу оскрблять твоего любимого .

Кстати, почему ты так говорила ? Я что-то не понял.

"Дети,уймите вашу мать!" (с):D Джус,забери меня из цепких лап Дэнни..Он не в себе сегодня..или всегда..:незнаю::D

Жду -не дождусь , когда Дєнни выпустит своих двух малышек на волю (с) Один известный модератор с тонким привкусом востока .

Назад
Зверху Знизу