Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Видишь , Эличка. А ты говорила , что скорее Лейла напьется из сосцов Дэнни , чем ты позволишь ЗЖБМу оскрблять твоего любимого .

Кстати, почему ты так говорила ? Я что-то не понял.
шо-шо?:здивований:

ЗЖБМу, я так поняла, стало тесно в своей теме. И он хотит тему о себе в Главном. Растут аппетиты)) Вот только боюсь Дэнни не исполнит его желание.

Дэнни..мне кажется ваш мозг поражен чем-то другим..вы прям сегодня в ударе:D или вы так поднаторели на форуме,что пошли необратимые изменения? Мне кажется вы и сами не поняли,что написали..:незнаю: И флаг Украины прилепили зачем-то:рл::D

наша ласточка:D:D
вам просто сложно даются простые словесные формы:збентежений:

неспособность объяснить,зачем дедушка делился с внучкой проблемами полового бессилия красноречивое тому подтверждение.
звоночек.дзынь,дзынь

ЗЖБМу, я так поняла, стало тесно в своей теме. И он хотит тему о себе в Главном. Растут аппетиты)) Вот только боюсь Дэнни не исполнит его желание.

Не исполнив загаданные еще на купала в прошлом году. Понимаем-понимаем.

наша ласточка:D:D
вам просто сложно даются простые словесные формы:збентежений:

неспособность объяснить,зачем дедушка делился с внучкой проблемами полового бессилия красноречивое тому подтверждение.
звоночек.дзынь,дзынь

Канеш..канеш..голубь наш сизокрылый..Нам сложно дается все,что сложно дается вам..:D Каждому свое..Нам-понимание дедушки..Вам-половая сила..:незнаю::D Не расстраивайтесь так..В жизни еще много интересного и неизведанного

и не исполню и ногой не пну,потом обувь не отмоешь

Канеш..канеш..голубь наш сизокрылый..Нам сложно дается все,что сложно дается вам..:D Каждому свое..Нам-понимание дедушки..Вам-половая сила..:незнаю::D Не расстраивайтесь так..В жизни еще много интересного и неизведанного

понятно!
в номинации "стремительный и энергичный слив" вы занимаете почетное второе место.
после малыша АлександраГригорыча

:браво:

почему же не исполнит. В поиске вбить "зжбм" от ника дэнни - он меня в штук 10 разных темах упоминал, причём тех темах, которые я не посещал ни разу :D Ему можно уже диагноз ставить :D

А зачем ты вбиваешь в поиске"зжбм" от ника дэнни?

понятно!
в номинации "стремительный и энергичный слив" вы занимаете почетное второе место.
после малыша АлександраГригорыча

:браво:

Вас поздравляю с первым местом по стремительному и энергичному занудству..оксюморон,конечно..Но у вас получилось,даа:клас:
Дедушки-они такие-2:іржач:

так как я уже не однократно замечал от него упоминание моего ника во всяких темах, и эта тема не стала исключением. И для любопытства стало интересно, где он меня еще упоминал. Оказывается у него какая-то зацикленность на мне :рл:

Может ревность ? Увидел каким ты успехом пользуешься у Лейлы , вот и зацепило его . Сам понимаешь . Конкурентная борьба двух альфа самцов.
За тебя.

Назад
Зверху Знизу