почему бы и нет, если дама полюбляет такое завтрак в постельВозможность повторить этот трюк в домашних условиях![]()

не самый худший реакция на критики, у некоторых вызыввает не сварениеНас с моей полостью рта раздражает только критика![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему бы и нет, если дама полюбляет такое завтрак в постельВозможность повторить этот трюк в домашних условиях![]()
не самый худший реакция на критики, у некоторых вызыввает не сварениеНас с моей полостью рта раздражает только критика![]()
попробуй еще раз про ЗЖБМ написать какую-нибудь фигню, может после этого раза тебе покажут ******![]()
естественно.вы то лучше всех знаете,что нужно дедушкам.
как оказалось![]()
похоже вся беда в женщинах, раз ходят , злятся, и никого не хотят![]()
и никак не помочь в обществе равных прав, не то что ****истском 18 веке, когда дамам помогали в спец клиниках![]()
Теперь это знаете и ВыИ это не может не радовать
это аморально
зы.смотрите,как зжбмчик с Лейлой блюдут честь сисег друг друга.
поздравляю-Вы достойная пара
зы. друг друга
Психическая тема какая-то
Мда,Дэнни..Эк Вас понесло..Маразм в действии..На Альцгеймера проверялись,не?
Дедушкам надо всестороннее обследование проходить..За информацию не благодарите..не надо
![]()
Стенка на стенку. Я даже кашу запостила. Ничего не работает![]()
Стенка на стенку. Я даже кашу запостила. Ничего не работает![]()
"вау, какой дэнни классный, унизил какого-то ноунейма, ммм".
Так зрителей сколько (12 пользователей,8 гостей)..Спектакль продолжается,господа
Занимайте удобное место..запасайтесь попкорном.
Только не мусорьте..Это наша задача![]()
В едином порыве? Мне это подходит. Спасите меня, Денни.если б молоко убежало,принялись бы вас спасать))
Имейте совесть, у меня примирительные картинки заканчиваютсяТак зрителей сколько (12 пользователей,8 гостей)..Спектакль продолжается,господа
Занимайте удобное место..запасайтесь попкорном.
Только не мусорьте..Это наша задача![]()
даже если ваш выбор поражен юношеским маразмом,я считаю вы должны гордо нести бремя этого непростого решения.
пусть даже и с Альцгеймером![]()
Почему же какого-то.
Ноунейма в варежках. Просто пока еще не понятно , как тебя отличить от Алинки999 ,которая зашла узнать самую низкую цену на обои под покраску.
Приседай , Андруша, приседай.
Видишь , Эличка. А ты говорила , что скорее Лейла напьется из сосцов Дэнни , чем ты позволишь ЗЖБМу оскрблять твоего любимого .
Кстати, почему ты так говорила ? Я что-то не понял.