Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Собственно говоря - тема не о чём. Ну, встречаются замужние женищины с женатыми мужчинами, женатые мужчины встречаются с замужними женищинами, что тут особенного - это естественно.

Пффф.."Мальчикам Дедушкам это нравится.." Я ж писала,что любимая категория Дэнни "old/young":D

Или как говорит Анечка-Пиранья в приватной беседе : да он просто сопля в полбанки. Не припомню уже контекста . Что-то про свои отношения

Ну вот видите..а вы не хотели рецептов от моего дедушки..Вона как кровь разгулялась:іржач: Даж старик Альцгеймер временно отступил

у вас ,с моей точки зрения какая то нездоровая тяга к дедушкам.

простите,у вас это было взаимно?

только не набухайтесь:)

так как я уже не однократно замечал от него упоминание моего ника во всяких темах, и эта тема не стала исключением. И для любопытства стало интересно, где он меня еще упоминал. Оказывается у него какая-то зацикленность на мне :рл:

Ой че делается-то... Вот это я понимаю страсти Женского

у вас ,с моей точки зрения какая то нездоровая тяга к дедушкам.

простите,у вас это было взаимно?

только не набухайтесь:)

Да,Дэнни..Поэтому я тянусь к вам ..Если это незаметно,то я вам в этом признаюсь прямо:збентежений: У каждой порядочной женщины на этом форуме должна быть тайная любовь..Даже если эта любовь дедушка-гинеколог-физик:збентежений:

Внебрачный сын может

понимаю,что для бдсма статус "внебрачного" может звучать гордо,но не до такой же степени.

зашкалит самооценка и взойдет на педьестал высокорагульных ранговых

И Денни, не могут поделить мальчика. Что сказал бы на это Соломон?

Не знаю как Соломону , но ***** им предлагается на опознание примерно в одно и тоже время .

-Мама?
-Лейла?
-Сын???
-Дэннни?????

Не знаю как Соломону , но ***** им предлагается на опознание примерно в одно и тоже время .

-Мама?
-Лейла?
-Сын???
-Дэннни?????

Срамота.
Ну давайте дофантазируем как так вышло, что отец все еще не видел груди...

Назад
Зверху Знизу