Если очень нравится, то я как Наполеон сразу готов бросить к ее ногам полмира.
ну так действуй, ощасливь беднягу)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если очень нравится, то я как Наполеон сразу готов бросить к ее ногам полмира.
От фирмы Монти? У нас нет еще с ней той связи, когда мужчина начинает одаривать женщину
Да, но вдруг она не носит нижнее белье. Время то летнее.
молодецЯ внедрилась в стаю год назад. Я не орала, что я королева, а все гавно и стая приняла меня![]()
так мир устроен: по одиночке никто не выживает.Та ну ничего хорошего в стае нет...
безусловно, в рамках каждого из этих коллективовне, ну кусочек свободы у человека есть всегда, даже у глубоко внедренного в различные коллективы![]()
Иришка, взявшись за руки, в гармоничном союзе ритма сердец и сплетения рук, мы вместе пойдем сквозь тернии и невзгоды против стаи навстречу счастливым рассветам и закатам.
Ага, подарите ей небо, звёзды и....,ну шоб ваабше счастлива была, луну.Если очень нравится, то я как Наполеон сразу готов бросить к ее ногам полмира.
Я внедрилась в стаю год назад. Я не орала, что я королева, а все гавно и стая приняла меня![]()
А я сама прилепилась к стае.
Вначале я страдала в стае "Сочувствующие советчики Малой", а после эксклюзивной солидной кучки каков на моей буйной головушке, я переметнулась в стаю " Клуб меркантильных ракушек".
![]()
А я сама прилепилась к стае.
Вначале я страдала в стае "Сочувствующие советчики Малой", а после эксклюзивной солидной кучки каков на моей буйной головушке, я переметнулась в стаю " Клуб меркантильных ракушек".
![]()
Даааааа, я за луну с звёздами скалкой так приложу, шо рассыпетесь на звёздочки, а сковородкой - так сами на луну похожи будите.О как романтично.Вы наверное нежная и удивительная, вся к поцелуям зовущая?
Особенно меркантильнойи согласись - ка, ракушкой быть не так уж плохо)
Тебе в "Клуб меркантильных сракушек" только положено!А я сама прилепилась к стае.
![]()
и в трусах)![]()
Это там где жирных КисиковТебе в "Клуб меркантильных сракушек" только положено!
Там от бровей до пяток один сплошной целлюлит, поэтому и удивительная.Ух какая вы нежная и удивительная, жаль мы не представлены друг другу.