Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну где то в недрах моего сознания была мысль, что у баб мозгов нет, и это такое инженерное решение от природы, чоб при минете *** ни во что не уперся, то теперь, после просмотра подобных шедевров, я таки думаю, что так оно и есьм....

***, во всем видива смысловая нагрузка разве что в рекламе маникюра.
Делайте себе когти, бабы, тогда можно нести любую ***ню....

нести ***ню, мі можем и без ногтей

люблю моего любимого скоро буду женатым

стая - это коллектив.
а коллектив - это высокоорганизованная система.
коллектив с одним и тем же количеством людей, примерно одного возраста может очень разниться.
и, по моим наблюдениям, если человек не вписывается в один/второй коллектив. то дело не в коллективе.
слабого/завистливого/глупого обычно выталкивают. если его никто не хочет - ничего не остаётся, кроме как объявить себя вне коллектива.

это сборище слабых людей друг другу подлизывающий писи)))) Я независимая,я не собираюсь никому подыгрывать,заступаться и т.д.... гулять и дружить тоже я ни с кем не собиралась и не собираюсь))))Поэтому вписываться в стаю я не собиралась даже))))))не преувеличивай)) Я не вписываюсь лишь на форуме,но это изначально мое личное желание от которого вас подкидывает:Dи вы озлобились))))Я не считаю себя слабой,я достаточно сильная на фоне вас)))я не бегу от проблем))))
P/S/ я изначально писала,что я вне коллектива здесь и что мне пофик ваше мнение и я ни дружить ни знакомиться ни с кем не собираюсь.

Было бфы в семье так все хреново, давно бы ушел и дочка не была бы помехой

Отношения с женатым. Его ответы почему он все ещё не женился на тебе:
Жена сейчас болеет
Пусть ребёнок окончит школу
У меня сейчас на работе трудности
Мы делаем ремонт

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

если мужчина поступил с женщиной так один раз, то и второй сможет легко

А чо ж ты тогда сюда высраться приходишь?
Шота, мать, не вяжется...
Может, таки, друзья вымышленные?
Не, они то конечно есть, но слушать эту ***ню они не желают, верно?
И сами говорят, только вежливо, чо ты ****утая.
А тут ты ищещшь поддержки, которая хоть и виртуальная, но которая тебе так нужна.
Или даже так, ты ищещшь внимания. котрого тебе в реале так не хватает...

Типа в твоих комментариях для Малой много смысловой нагрузки. :)
Ну пишет и пишет дева. То ли душу изливает, то ли графоманит. Я уже больше года даже не комментирую эту ситуацию бо без толку. :кава:
Но удивления она не вызывает своей писаниной.
А вот мужчина, который за ней по всем темам бегает и пишет посты в стиле дворовых бабок-сплетниц - удивляет. :)

это сборище слабых людей друг другу подлизывающий писи)))) Я независимая,я не собираюсь никому подыгрывать,заступаться и т.д.... гулять и дружить тоже я ни с кем не собиралась и не собираюсь))))Поэтому вписываться в стаю я не собиралась даже))))))не преувеличивай)) Я не вписываюсь лишь на форуме,но это изначально мое личное желание от которого вас подкидывает:Dи вы озлобились))))Я не считаю себя слабой,я достаточно сильная на фоне вас)))я не бегу от проблем))))
P/S/ я изначально писала,что я вне коллектива здесь и что мне пофик ваше мнение и я ни дружить ни знакомиться ни с кем не собираюсь.
мы не озлобились. ты сама к себе плохо относишься. глупо ждать при плохом отношении к себе, хорошего отношения от других.

"я достаточна сильная на фоне вас"(с), поэтому клянчу деньги/подарки у любовника и родителей.

пс. так я тебе не предлагаю ни дружить, ни знакомится. хватит это как мантру повторять.

Иришка, взявшись за руки, в гармоничном союзе ритма сердец и сплетения рук, мы вместе пойдем сквозь тернии и невзгоды против стаи навстречу счастливым рассветам и закатам.

я сама должна,я не люблю ни от кого ни от чьего мнения зависеть и поддержки мне не нужно,я сама могу.

Кстати в полных женщинах есть свое очарование, плавные изгибы, волнуюшая кривизна линий, ямочки на щеках, нежный трепет ресниц даже очень возбуждающе действуют на таких бывалых моряков как я.

я не полная,угомонись... Я плотного телосложения... меньше слушай вранье теток ,которым я не выгодна здесь и задеваю их большое я...:D

так мир устроен: по одиночке никто не выживает.
ранее объединялись в племена, затем в общины, потом в княжества, государства.
любая формализованная общность людей стремилась к объединению для улучшения жизни каждого ее адепта.
в рамках каждой общности вырабатывался свод правил.

Ну я полностью согласна с этим.Но я привыкла вот показать себя,что я могу и одна и дибаты признаю только тет-а тет,как в бизнесе:DТак меня на работе научили,ты должен сам отвечать за слова и поступки и не ждать манны небесной и поддержки у кого либо, и я скажу это действенно и результативно.Просто стая тоже может быть не всегда,к примеру человек остался один ну вот по стечению обстоятельств))и тут вот происходит ситуация,что человек сам должет отдуться,в результате имеем то,что он полный ноль и сам ни на что не способен,сдулся и всё потерял.Поэтому быть не в стае это полезно.Даже к примеру если ты являешься руководителем,то тебе нужен коллектив с линейных сотрудников,которые как раз и есть стая,а я есть руководитель,мне выгодно,что бы они держались в стае так как - это их удел и уровень,а я должна быть как волченок что бы управлять ими и вводить свою работу где руководителю борятся тет-а-те ,то там уже не надо стая,каждый сам за себя))))

я не полная,угомонись... Я плотного телосложения... меньше слушай вранье теток ,которым я не выгодна здесь и задеваю их большое я...:D

Не полная ни разу. И вообще, это не от котлет, а от прожитых лет.

Назад
Зверху Знизу