Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Тебе надо начинать искать ее размер:D

f7gbdj.webp

женатый это обычно пузо,нестояк и геморой в ******е от бытовых проблем

Та ну ничего хорошего в стае нет...
так мир устроен: по одиночке никто не выживает.
ранее объединялись в племена, затем в общины, потом в княжества, государства.
любая формализованная общность людей стремилась к объединению для улучшения жизни каждого ее адепта.
в рамках каждой общности вырабатывался свод правил.

Иришка, взявшись за руки, в гармоничном союзе ритма сердец и сплетения рук, мы вместе пойдем сквозь тернии и невзгоды против стаи навстречу счастливым рассветам и закатам.

забыл упомянуть про страпон в этой цепочке счастливого бытия

Я внедрилась в стаю год назад. Я не орала, что я королева, а все гавно и стая приняла меня:незнаю:

А я сама прилепилась к стае.
Вначале я страдала в стае "Сочувствующие советчики Малой":плачу::плачу:, а после эксклюзивной солидной кучки каков на моей буйной головушке, я переметнулась в стаю " Клуб меркантильных ракушек".:D

Вначале я страдала в стае "Сочувствующие советчики Малой":плачу::плачу:, а после эксклюзивной солидной кучки каков на моей буйной головушке, я переметнулась в стаю " Клуб меркантильных ракушек".:D

и согласись - ка, ракушкой быть не так уж плохо)

Все мы там метали бисер перед свиньёй:D

О как романтично.Вы наверное нежная и удивительная, вся к поцелуям зовущая?
Даааааа, я за луну с звёздами скалкой так приложу, шо рассыпетесь на звёздочки, а сковородкой - так сами на луну похожи будите.
Нежная я, да!!!

Тебе в "Клуб меркантильных сракушек" только положено!

Назад
Зверху Знизу