Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Там от бровей до пяток один сплошной целлюлит, поэтому и удивительная.
(пасчупала бровь.....врун Вы Кисик,, нету тама целлюлита):незнаю::збентежений:
Зато душа у меня тонкая и трепетная!!!:D
Как тростиночка на ветру страсти!!!:D

Я в таких.....только без замочка.....нафиг он мне нужон????:D
2jfacf.webp

ой, рейсфедером это же так больно...

Ты того... Смотри мы все вначале так думали... А потом ***к, и друзья только виртуальные а из развлечений только поиздеваться над счастливой влюбленной:D

ну вы же знакомитесь потом в реале,а я и не собираюсь:D
Нет,так не будет.У меня много близких людей с кем есть провести время в реальной жизни с которыми я с детства дружу и общаюсь без всяких сомнительных знакомств из сети.

в моем понимании стая-это некая сплоченность и это хорошо)

ну как для твердого стержня в характере и четкости,то не считаю что это есть хорошо.Это хорошо для людей которые не способны за себя самостоятельно постоять либо решить вопросы,это зависящие люди от кого—то.Я не считаю это твердым и хорошим качеством.

ну как для твердого стержня в характере и четкости,то не считаю что это есть хорошо.Это хорошо для людей которые не способны за себя самостоятельно постоять либо решить вопросы,это зависящие люди от кого—то.Я не считаю это твердым и хорошим качеством.

Малая - ребмо-дочь:D

я уже прям поверил....это ты ты триздишь потомучто твои друзья самозабанились и тебе не с кем пописать свои пасквили занудные

Ниггер только. Но он завтра в живую выхватит:D Там что королеву драмы не включай, соберись, сучка:D

Ниггер только. Но он завтра в живую выхватит:D Там что королеву драмы не включай, соберись, сучка:D

сто раз тебе писал что ты не мой типаж.и писанина твоя уныльнопостнявопрогорклая как томик собраний сочинений по междугендерной акробатике комнатной балерунистики

ну вы же знакомитесь потом в реале,а я и не собираюсь:D
Нет,так не будет.У меня много близких людей с кем есть провести время в реальной жизни с которыми я с детства дружу и общаюсь без всяких сомнительных знакомств из сети.

А чо ж ты тогда сюда высраться приходишь?
Шота, мать, не вяжется...
Может, таки, друзья вымышленные?
Не, они то конечно есть, но слушать эту ***ню они не желают, верно?
И сами говорят, только вежливо, чо ты ****утая.
А тут ты ищещшь поддержки, которая хоть и виртуальная, но которая тебе так нужна.
Или даже так, ты ищещшь внимания. котрого тебе в реале так не хватает...

Нет, ну где то в недрах моего сознания была мысль, что у баб мозгов нет, и это такое инженерное решение от природы, чоб при минете *** ни во что не уперся, то теперь, после просмотра подобных шедевров, я таки думаю, что так оно и есьм....

***, во всем видива смысловая нагрузка разве что в рекламе маникюра.
Делайте себе когти, бабы, тогда можно нести любую ***ню....

Назад
Зверху Знизу