У малой, как то давненько никакого драйва не было. Моря и трусы, скажу честно, уже порядком заебли.
Малая, у вас шо, совсем ничо не происходит с любовником?
Пы.сы. Кстати. А хватило б у тебя духа жене высказать все то, шо ты тут писала, шо она коварная сучка, и крутит мужиком. А ты его по настоящему ЛЮБИШЬ!
Та да... что-то даже я заметила,что драйва не было давно,как-то всё приторно сладко... но не всё,есть обидки на любовника,но я стараюсь делать видос,что всё ок)))и то таке... основное ж нормально. Вот такого что бы аж бурлило и скандалы и страсти разборок нет давно... аж скучно

Он какой то нормальный становится,обычный... Как-то изюменки его несносного характера пропадают,стареет что ли...
По поводу жены... тупой у тебя вопрос... А с чего ты,взял,что не хватило б духу? Вообще как бы я подорванный человек и я никого не боюсь кроме моего работадателя (и то уже ругаюсь часто отпоры даю),родителей,любовника. Остальные все ***** и *****,я никогда не молчу даже на работе всегда рублю в глаза что думаю и мне посрать кто и что думает,а жене его считаешь не смогла б?

Легко смогла б,хера там духа того собирать,меня ничего абсолютно не смущало б,тем более с компроматом на неё мне вообще пофик. Ты просто не знаешь какая я в реальной жизни. Мне не надо собираться духом для *****ьных поступков. Но я никогда не сделаю этого,я никогда не трону его жену,пусть себе живет спокойно,пофик... Пусть страдает одна из нас,зачем что бы двое мучались... Ну здесь совсем в другом дело,вот есть в какой то степени у меня и уважение к ней,солидарность,я ничего плохого ей не желаю и не хочу. Это ж он во всём виноват,а не я и не она.