Слушай, он бы только читал? А писать бы здесь начал? Или он только с тобой герой?
а я шо знаю?

Мое дело не спалиться что я общаюсь на форумах и на данный момент все удачно и он этого не знает к счастью.

Я думаю ну предположим не дай Бог он спалил бы мои писульки тут,то писать бы думаю не начал тошо ему такое не интересно,он занятый человек,живущий реальной жизнью и скажем так как я и говорила здесь как правило пасуться одинокие души либо трутни,либо кому совсем делать нехуй и за три года здесь наблюдения мое мнение не поменялось,поэтому я уверрена если б даже подспалил то и не читал бы даже.Ну мне в это хочется верить,что не прочел бы даже

Он нормальный не интернет маньяк,у него есть живое общество,поэтому ну ему такое и не интересно было б.
А с другой стороны если бы ну предположим я спалилась.бы ,к примеру усекал меня,то я уверенна он бы только травить меня бы здесь начал еще больше,ну или масла в огонь подливать,я больше чем уверенеа в том что он не заступился здесь за меня ни в чем,а только радовался тому что меня обижают,ну я в этом чето уверенна.Вот он такой из поддтишка натура,поэтому я уверенна,что он обижал бы меня только здесь,ну поддержки от него никакой бы не было ни в чем. А герой он только со мной.У жены он на носочках ходит.А со мной он ну может позволить что угодно отжечь и какое угодно западло чделать,такая натура гнилая.Поэтому защиты от него никогда не может быть,он такой наоборот еще и травить меня первый начал бы и радовался,а я к примеру вот могу иметь против него ****** но я никогда не использую,я буду от обиды захлебываться слезами но никогда не поступлю подло как он.А он в свою очередь будет считать это за типа я глупая и типа не знаю как сделать западло

но никак не будет ценить,что я знаю как,но никогда не позволю низко пасть и истекать ****ом делать западло и хитрить.Как то так...
Чето меня совсем в другую сторону понесло

Просто хочется поговорить сейчас