Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Нафиг бы они нужны были эти женатые молодым девочкам. Да и не сильно молодым тоже. И не женатых полно. Это разве что уже по безнадеге совсем наверное

Смотря о каком возрасте речь. Адекватного неженатого возрастом 30+ найти не так уж и просто. Хотя, если молодым девочкам... им проще. А вот для несильно молодых - уже челлендж, потому что толковых и годных к семейной жизни мужиков к этому возрасту обычно давно "поразбирали"

9 лет мазохизма, как у некоторых)

Ага, читала, жаль мне ее, если это реальный персонаж. Жизнь одна, тратит свои эмоции и здоровье не на того человека. Как по мне, болезненная зависимость. Да и страсти то какие, мой Бог, шуба, море, за чьи деньги, сравнения вечные, что ей купил и что жене... Я в тихом ужасе, что женщины вообще могут позволять с собой делать

Ага, читала, жаль мне ее, если это реальный персонаж. Жизнь одна, тратит свои эмоции и здоровье не на того человека. Как по мне, болезненная зависимость. Да и страсти то какие, мой Бог, шуба, море, за чьи деньги, сравнения вечные, что ей купил и что жене... Я в тихом ужасе, что женщины вообще могут позволять с собой делать

там диагноз.

Смотря о каком возрасте речь. Адекватного неженатого возрастом 30+ найти не так уж и просто. Хотя, если молодым девочкам... им проще. А вот для несильно молодых - уже челлендж, потому что толковых и годных к семейной жизни мужиков к этому возрасту обычно давно "поразбирали"

Ну может и есть такое для несильно молодых :), для интимных отношений, например. Но ведь девочки то влюбляются - не получается же без эмоций. А потом душа изгажена. Не, ну есть конечно истории с хорошим концом, но там у семейных мужчин уже есть проблемы в семье

Любопытно, а что бы бабы выбрали, 9 лет как малая, или вообще без мужика....

нууууу, вот сейчас точно выбрала б без мужика как у малой, да и раньше скорее всего тоже, хотя да, раньше тоже романтичной девочкой была, влюбчивой, чего уж там. Но уж точно не позволила бы себя унижать и не унижалась бы :відстій:

для интимных отношений, например. Но ведь девочки то влюбляются - не получается же без эмоций. А потом душа изгажена. Не, ну есть конечно истории с хорошим концом, но там у семейных мужчин уже есть проблемы в семье

Ну, тут два момента. Первый - если у семейного мужчины в семье всё хорошо, то с большой вероятностью он не будет искать приключений на стороне (а если и будет - то одноразово и с легкодоступными дамами).

Второй - если уж скрываешь свою женатость, то скрывай до конца. В конце концов, можно расстаться с девочкой, и не нагадив ей в душу.

Ну, тут два момента. Первый - если у семейного мужчины в семье всё хорошо, то с большой вероятностью он не будет искать приключений на стороне (а если и будет - то одноразово и с легкодоступными дамами).

Второй - если уж скрываешь свою женатость, то скрывай до конца. В конце концов, можно расстаться с девочкой, и не нагадив ей в душу.

С первым вот полностью согласна :клас:, а вот со-вторым ну как расстаться с влюбленной девочкой? Она же страдать все равно будет, правда временно страдать, но все же.

С первым вот полностью согласна :клас:, а вот со-вторым ну как расстаться с влюбленной девочкой? Она же страдать все равно будет, правда временно страдать, но все же.

так месячок пострадают и будет жить дальше

Тут есть ещё дурочки кто хочет с женатым?
Это пустой номер.
Женатый будет врать:
Подожди жена болеет
Подожди ребёнок школу закончит
Это подожди пройдет через все твою жизнь и ты навсегда останешься одинокой

Слушай, он бы только читал? А писать бы здесь начал? Или он только с тобой герой?

а я шо знаю?:D Мое дело не спалиться что я общаюсь на форумах и на данный момент все удачно и он этого не знает к счастью. :кручусь:
Я думаю ну предположим не дай Бог он спалил бы мои писульки тут,то писать бы думаю не начал тошо ему такое не интересно,он занятый человек,живущий реальной жизнью и скажем так как я и говорила здесь как правило пасуться одинокие души либо трутни,либо кому совсем делать нехуй и за три года здесь наблюдения мое мнение не поменялось,поэтому я уверрена если б даже подспалил то и не читал бы даже.Ну мне в это хочется верить,что не прочел бы даже:DОн нормальный не интернет маньяк,у него есть живое общество,поэтому ну ему такое и не интересно было б.
А с другой стороны если бы ну предположим я спалилась.бы ,к примеру усекал меня,то я уверенна он бы только травить меня бы здесь начал еще больше,ну или масла в огонь подливать,я больше чем уверенеа в том что он не заступился здесь за меня ни в чем,а только радовался тому что меня обижают,ну я в этом чето уверенна.Вот он такой из поддтишка натура,поэтому я уверенна,что он обижал бы меня только здесь,ну поддержки от него никакой бы не было ни в чем. А герой он только со мной.У жены он на носочках ходит.А со мной он ну может позволить что угодно отжечь и какое угодно западло чделать,такая натура гнилая.Поэтому защиты от него никогда не может быть,он такой наоборот еще и травить меня первый начал бы и радовался,а я к примеру вот могу иметь против него ****** но я никогда не использую,я буду от обиды захлебываться слезами но никогда не поступлю подло как он.А он в свою очередь будет считать это за типа я глупая и типа не знаю как сделать западло:Dно никак не будет ценить,что я знаю как,но никогда не позволю низко пасть и истекать ****ом делать западло и хитрить.Как то так...
Чето меня совсем в другую сторону понесло:DПросто хочется поговорить сейчас:)

Та уже и ссылку ему бросали и тролили . Делает вид , что не знает никакой Малой . Втихаря подсекает и душит потом .

:D:іржач:та не,он такой ***ней как ты не страдает,у него все хорошо в реальной жизни,поэтому он не сидит на форумах *****деть. А если бы он узнал шо я тут пишу,то уже давно б высказал мне и я ***** сгорела б со стыда:рл:Ну он бы не смолчал,он очень такой импульсивный в плане того всего что касаится его и того что задевает его самолюбие,поэтому я думаю уже б задушил меня если б знал шо я тут откровенничаю,от его то я знаю хорошо.Это не тот человек который не высказал бы мне:D

Та где он там страдает . Мы к вам заехали на час .
И так 3 раза в мес. Страдалец. А. Ну плюс туш. .

Ему пох,он не страдает,он развлекается,разьезжает,развлекает... во всей истории страдаю лишь я

как показала жизнь он *******....я ему много умных идей подала и помогала....он собака ими воспользовался а обо мне не подумал и решил что я дальше буду с боку припеку..а *** оно мне нужно...

чего *******?
Кстати по поводу идей,то у меня та же ситуация... Много идей ему тоже подавала,а потом спустя время эти идеи либо реализовывались на жене,либо в образе жизни их... самое обидное,что он даже не помнит что это он у меня взял эти идеи,видения и т.д... что это мой образ,а у него вот отложилось в голове,побежал жене бегом к примеру покупать,а не отложилось в голове у кого содрал идею или образ.... и так во многом.... но больше меня ***ть.задевает реально образ,он пронаблюдает раньше было,высмотрит,выспросит,а потом ей покупает и еще лучше чем я сама себе.... ***ть как же обидно.... мог мне рассказывать такую ***ню типа *** оно мне надо,а сам через месяц обезьяне своей покупал... самое спешное,что он такого вот бабско —подлого поведения за собой даже не замечал... Помню как он говорил что и нафик мне планшет и т.д... проходит время и он через месяц покупает планшет,потом он мне долго рассказывал *** мне хороший фотик,что сыльница хороша,проходит время и он покупает себе охуенный фотик,потом он рассказывает что *** мне кожанка если можно ходить в куртке из ткани,проходит время и он жене покупает курточку кожанную,ну это полный ****ец... как можно быть таким гнидным,я не понимаю... в голове просто не укладывается.... еще по ушной заехал мол за дарма дали за 600:рл:думает шо я в лесу живу и цен не знаю,чему—чему а цены кожи,меха и золото я знаю очень и очень хорошо:DСейчас хер дермантин найдешь за 1000,а то кожу он ***ть нашол ей за 600:рл:от брехло такое...

ну и чем у них ******ось?

для нее ничем хорошим.Он женился на другой,ушол жить к другой,а она продолжала жить в доме его родителей в надежде,что он вернется.Ну мать его думала тоже что он таки вернется,он не вернулся,соответственно подруга свалила с дитем от его родителей.Та долго она у них жила,так ей не хотелось в нищету возвращаться,пока он не стал папой в новой семье.Сейчас общаются,она дочь отпускает к нему и ребенок ездит на каникулы к нему,выходные... то он приезжает... ну как то они все—равно остались в дружиских отношениях.

любовь, не любовь, а фиг бы я дала себя *******

не зна... я не хочу говорить слово ""никогда"",тошо я говорила что никогда не буду плакать из—за мужика,а в результате шо.... когда влюбилась одни **** слезы... я говорила что никонда не буду бегать за мужчиной,а в результате бегаю... я много говорила слово ""никогда"",а сейчас я поняла что никогда не говори ""никогда"",теперь это стало мое золотое правило.

А Ким Ки Дук свою "Пьету" снимал по мотивам ваших отношений с женатым. Тоже любовь, страдания. ГГ, правда, раскаялся. Вашему это вряд-ли грозит.

Интересно,надо будет как—то посмотреть.

Назад
Зверху Знизу