Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
И после всего этого тебе так и не пришла а голову такая простая и незатейливая мысль как разорвать с ним отношения....
Если что, это не вопрос

))))смешное рассуждение
Нет конечно же))) Я безумно его люблю и не в силах разорвать отношения,были попытки,но я погибну реально без него.Для меня он самое дорогое ,что есть в моей жизни и ради чего собственно живу я,других мотиваций у меня нет.

Девонька, тебе шо, не женатых не хватает?
примерно напоминает. Ребенок родился больной, муж жене и говорит "давай этого в детский дом сдадим, а оттуда возьмем здорового, там их много". Это я к тому, что если люди пользуются понятием "любовь" так не надо из этого слова делать инструмент для комфортной жизни.

))))смешное рассуждение
Нет конечно же))) Я безумно его люблю и не в силах разорвать отношения,были попытки,но я погибну реально без него.Для меня он самое дорогое ,что есть в моей жизни и ради чего собственно живу я,других мотиваций у меня нет.

А если он уедет, или умрёт скоропостижно?

Спасибо всем за комментарии
Я понимаю, что ещё не успела в него влюбиться, мыслю трезво.
Сказала, что пока он женат, ****а у нас точно не будет. Как-то не очень отреагировал.
Но у меня такое чувство, что он пытается манипулировать моими чувствами, знает, что хочет услышать девушка.
Пишет мне утром, вечером, на протяжении дня почти каждый час.
Спрашивал хочу ли я венчаться, детей. Говорит, что влюбился в меня, думает всё время обо мне.
Пишет, что если он сейчас женат, то это не конец жизни. Что это жизнь, и через некоторое время может он и моим мужем будет. Что его тянет ко мне и телом, и душой. Что мы не можем упустить друг друга и что всё у нас будет хорошо.
В смс говорит очень часто о ****е, при встрече просто держал за руку во время прогулки, разрешила поцеловать себя 3 раза в щеку

Сказала, что пока он женат, ****а у нас точно не будет. Как-то не очень отреагировал.
Но у меня такое чувство, что он пытается манипулировать моими чувствами, знает, что хочет услышать девушка.
Спрашивал хочу ли я венчаться, детей. Говорит, что влюбился в меня, думает всё время обо мне.
Пишет, что если он сейчас женат, то это не конец жизни. Что это жизнь, и через некоторое время может он и моим мужем будет. Что его тянет ко мне и телом, и душой. Что мы не можем упустить друг друга и что всё у нас будет хорошо.
В смс говорит очень часто о ****е, при встрече просто держал за руку во время прогулки, разрешила поцеловать себя 3 раза в щеку

Зигота резвится. 3 раза в щеку . :)
Спроси его : а с женой он в разных комнатах спит, да?И с ней из-за ребенка только.

Молодец, ****** складно, нема базару. Я переписал....пригодится, студенток из деревни охмурять.

А ещё они недавно ездили с женой за границу, типа чтобы встретиться с общими друзьями. А летом на море собираются, но "это просто поездка для ребенка"
После этого сказала, что нам не нужно больше общаться, что желаю им с женой хороших отношений.
Сказал, что не согласен с моим решением, что не нужно делать ошибку, что мы должны быть вместе.
.... Уговорил

А ещё они недавно ездили с женой за границу, типа чтобы встретиться с общими друзьями. А летом на море собираются, но "это просто поездка для ребенка"

Вы уже активно живете их жизнью

Ну и чего ты ноешь? Дай ему кулаком в живот за то, что он к тебе привязался. Скажи чтоб отстал. Это если тебя возмущает его двуличие.
Или возьми и разрушь его семью, забери себе этого принца.
Только не ной.

После этого сказала, что нам не нужно больше общаться, что желаю им с женой хороших отношений.
Сказал, что не согласен с моим решением, что не нужно делать ошибку, что мы должны быть вместе.
.... Уговорил
нормальдs история

выебет ее пара раз и на том и все, развели тут демагогию

выебет ее пара раз и на том и все, развели тут демагогию

Почему пару? Он может годами это делать. Тут совсем другая история.
ТС уже в образе лучшей и особенной женщины, только одна она и может озарить мир этого мудака светом животворящим. Принести райское наслаждение.
Уговорил же.

Почему пару? Он может годами это делать. Тут совсем другая история.
ТС уже в образе лучшей и особенной женщины, только одна она и может озарить мир этого мудака светом животворящим. Принести райское наслаждение.
Уговорил же.

Как можно одну бабу годами *******??? :confused:

Назад
Зверху Знизу