ну начинается. Я конечно иногда спрашиваю по телефону "сколько стоит ваш час", ты на это намекаешь?ой а шо мне за это будет?
в чем прелесть потратить на тебя свое время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну начинается. Я конечно иногда спрашиваю по телефону "сколько стоит ваш час", ты на это намекаешь?ой а шо мне за это будет?
то и общения нет, логично?если мужик на это не способен или у него нет на это времени, то
Ничего так Селфи в ванной. Лайк.ой а шо мне за это будет?
но деньги есть. для определенных слоев населения это аргумент для отношений.то и общения нет, логично?
По поводу французов. Смотрел на ютубе проект Познера "тур де франс", 12 серий. Он там спрашивал местных: что такое быть французом?Этот скорее всего ничего. Но мужчина в принципе может дать женщине
ощущение нужности крайней, удовольствие, снять напряжение.
Изменить её настроение на превосходное. И это безо всяких бумажек. Денег.
Французы наверное так и делают. Имеют удовольствие от общения.
ага, до самой старости? а как это проверить?Ну может он достаточно состоятелен полноценно содержать две семьи.
та если люди, мужья. которые, если в 20 лет женились, и верные, то им приходиться лет 40....отака "любов".
в плане?ничего не меняется
Скорее примет участие в программе по защите свидетелей
А ещё они недавно ездили с женой за границу, типа чтобы встретиться с общими друзьями. А летом на море собираются, но "это просто поездка для ребенка"
После этого сказала, что нам не нужно больше общаться, что желаю им с женой хороших отношений.
Сказал, что не согласен с моим решением, что не нужно делать ошибку, что мы должны быть вместе.
.... Уговорил
в плане?
Да, ведь я очень часто вижу его жену . Дочка ходит ко мне на занятия по танцам.
Спасибо всем за комментарии
Я понимаю, что ещё не успела в него влюбиться, мыслю трезво.
Сказала, что пока он женат, ****а у нас точно не будет. Как-то не очень отреагировал.
Но у меня такое чувство, что он пытается манипулировать моими чувствами, знает, что хочет услышать девушка.
Пишет мне утром, вечером, на протяжении дня почти каждый час.
Спрашивал хочу ли я венчаться, детей. Говорит, что влюбился в меня, думает всё время обо мне.
Пишет, что если он сейчас женат, то это не конец жизни. Что это жизнь, и через некоторое время может он и моим мужем будет. Что его тянет ко мне и телом, и душой. Что мы не можем упустить друг друга и что всё у нас будет хорошо.
В смс говорит очень часто о ****е, при встрече просто держал за руку во время прогулки, разрешила поцеловать себя 3 раза в щеку
А ещё они недавно ездили с женой за границу, типа чтобы встретиться с общими друзьями. А летом на море собираются, но "это просто поездка для ребенка"
После этого сказала, что нам не нужно больше общаться, что желаю им с женой хороших отношений.
Сказал, что не согласен с моим решением, что не нужно делать ошибку, что мы должны быть вместе.
.... Уговорил
.... Уговорил
Спасибо всем за комментарии
Сказала, что пока он женат, ****а у нас точно не будет. Как-то не очень отреагировал.
Но у меня такое чувство, что он пытается манипулировать моими чувствами, знает, что хочет услышать девушка.
Спрашивал хочу ли я венчаться, детей. Говорит, что влюбился в меня, думает всё время обо мне.
Пишет, что если он сейчас женат, то это не конец жизни. Что это жизнь, и через некоторое время может он и моим мужем будет. Что его тянет ко мне и телом, и душой. Что мы не можем упустить друг друга и что всё у нас будет хорошо.
В смс говорит очень часто о ****е, при встрече просто держал за руку во время прогулки, разрешила поцеловать себя 3 раза в щеку
Как романтично. Пишет о ****е, а потом три раза в щеку. Такой милый стесняшка.Спасибо всем за комментарии
Как романтично. Пишет о ****е, а потом три раза в щеку. Такой милый стесняшка.