Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
И как нибудь, зайдя на форум и прочтя чью то бесконечную истероидную простынь о всепоглощающей и единственно настоящей любви от некой М./S./T./N./W, узнать себя в герое этой love story...

иногда пытаюсь представить как выглядит автор какого нить текста,так вот Малая с всегопоглощающей любовью у меня представляется эдаким Чужим,который разрывает изнутри тело Мистера Л и рвется наружу,втягивая в себя как пылесос всех и все,что попадается на дороге

иногда пытаюсь представить как выглядит автор какого нить текста,так вот Малая с всегопоглощающей любовью у меня представляется эдаким Чужим,который разрывает изнутри тело Мистера Л и рвется наружу,втягивая в себя как пылесос всех и все,что попадается на дороге

Ты слишком метафоричен:D
На самом деле она может обладать неземной красой, но роль жертвы накладывает свой отпечаток- опущены плечики и уголки губ, в глазах вся скорбь еврейского народа и энергетика такая, что хочется пнуть и отойти подальше.
В одном ты прав, если долго всматриваться в жертву, она может тебя поглотить

Прекрасная тема :)

Тс, пока этот женатый высокоранговый клещ пытается запустить свои лапы тебе в туда.. Еби ему мозг, соси из него деньги и будет тебе счастье - он сам быстро сольется

шоп жизнь сказкой не показалась :клас::D

они так всех мужиков изведут :D одни задроты останутся

dhdag4.webp

это метросексуал)))

шоп жизнь сказкой не показалась :клас::D

Дианочка, напомни. Это ведь ты хотела получить под хвостик от любовника , чтобы ребенок был похож на гамадрилу. А мужу сказать , что все ок ,Петя у него же твой носик ?

Прекрасная тема :)

Тс, пока этот женатый высокоранговый клещ пытается запустить свои лапы тебе в туда.. Еби ему мозг, соси из него деньги и будет тебе счастье - он сам быстро сольется
Откуда деньги у этой банальщины, которая снимает баб у себя на работе и зачем ты ребёнка учишь плохому. Если процессу становления чёрствой **** по-любому быть, пусть он будет естественным.

Дианочка, напомни. Это ведь ты хотела получить под хвостик от любовника , чтобы ребенок был похож на гамадрилу. А мужу сказать , что все ок ,Петя у него же твой носик ?

"Получить под хвостик"-боже, шо за сельский жаргон.

А че? Переживаешь? :попкорн:

ниче не понял,он присунул , иль нет?

Давайте не будем спешить и подождем мнение "иксперда" по отношениям с женатыми мужичонками. Будет забавно почитать противоречивые, нелогичные выводы типа "хоть он и ******, но я его люблю". И еще по-пьяни это забавн читать.

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

:рл::рл::рл::рл:
как все банально
трахайся себе на здоровье с ним, никуда не уйдет
потом поплачешь и все пройдет

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
мужик просто перепихнуться решил надармовщину, а она уже нафантазировала, что он от жені уйдет, будет дочь навещать, о она его будет ревновать :рл:

мужик просто перепихнуться решил надармовщину, а она уже нафантазировала, что он от жені уйдет, будет дочь навещать, о она его будет ревновать :рл:

если хороший человек пусть даст ему
потом поревнует, потом он ее нахер пошлет, может еще и от жены выхватит леща
ну они конечно с женой чужие люди:іржач::іржач::іржач:

Ну и что, что жене он чаще трусы покупает (привет, Малая)
мне ничего не покупает:D это такой редкий случай.... Мне короче что бы что-то заслужить надо ждать невьебенного праздника или момента хз.... Короче на год постареть,что бы раз в год меня выгулял... а трусы никогда не покупал... Ну для меня,вот именно для меня что мне нужно там к примеру он в жизни не купит.

Назад
Зверху Знизу