Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Наивненькие девки! Ни за что на свете. Не ходите к женатикам с женатиком гулять! Женатики- акулы, женатики -гориллы, женатики- большие и Злые крокодилы. Будут вас кусать, Бить и обижать

:попкорн:угу...
а ещё женатики вампиры....

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
буду как никогда кратка... Сама нахожусь уже девять лет с женатым,уже десятый наверно... не помню... Ну девчуля,беги от этого подонка пока не поздно и пока не влюбилась,беги и ни о чем не жалей пока не влюбилась....
Разводяться много пар семейных и на сегодня это давно не нонсенс,ну так а вдруг не разведется?здесь понимаешь как в рулетке... Вдруг тебе попался вот такой закореневший совок как мне попался... то ты сломаешь себя...
У меня не было с ним романтики как у вас,ситуация начиналась несколько иначе... Вообще наша история очень насыщенна и скажем так там "война и мир",нервно курит в стороне. Итог той ситуации,что я одна с сахарным диабетом... и подорванным полностью здоровьем и психикой в том числе. А он и его обезьяна сейчас и раньше как развлекались и ни о чем не парились так и продолжают... ясное дело шо Бог не теля и рано или поздно аукнуться кошке мышкины слезки... Но на сегодня картина именно такая.
Единственное,что нас разделяет это тебе уже 23 года,поэтому если ни мамына пися(я имею ввиду если ты не домашняя девочка и скажем так вот абстрагированная к жестокому миру,то тебе будет легче перенести удар... а если ты как я тепличное растение которое свято верит в добро и не знало шо есть такое зло и шо может быть так в жизни,то этот женатый ублюдок из тебя сделает лепеху и потом будет тебе вешать лапшу шо ты беда всего....
Во всяком случае у меня было именно так... правда я влюбилась в него когда мне 19 лет было... но всё же... и скажем так вошла во взрослую жизнь с этими чувствами к этому ужасному человеку который чуть не сделал из меня растение в свое время,а жена в этот период с ним была как кот в масле отдыхали... фу ***... никогда этого не забуду...
Поэтому беги от него и вообще не общайся пока не влюбилась в него,если влюбишься то *****ц тебе будет... ты уже о нем бредишь,это видно как ты пишешь о нем в сообщении.
Есть конечно много и положительных историй таких романов,но у меня вышло вот так... Из моих знакомы и подруг и вообще тех кого я знаю кто имеет или имел такие связи,то у меня самая мерзкая и печальная история вот такой любви... и похвастать мне не перед кем и не чем... в то время как другие хвастают,разводяться,женяться,замуж за любовников выходят...:незнаю:

мужик просто перепихнуться решил надармовщину, а она уже нафантазировала, что он от жені уйдет, будет дочь навещать, о она его будет ревновать :рл:
Он сказал «Привет», а она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Давайте не будем спешить и подождем мнение "иксперда" по отношениям с женатыми мужичонками. Будет забавно почитать противоречивые, нелогичные выводы типа "хоть он и ******, но я его люблю". И еще по-пьяни это забавн читать.

Завидуешь-так и скажи :хмммм:

У меня есть какое-то ощущение , что эту тему создала некая M. Чтобы была официальная возможность признаться в любви .
А мы будем стоять в этом всем и впитувать(с)

хуевое у тебя ощущения... и узкая призма у тебя... смотри на мир шире... таких ситуаций миллион \....

...ясное дело шо Бог не теля и рано или поздно аукнуться кошке мышкины слезки...

Если ты имеешь в виду себя, то, по ходу, уже аукнулись кошке мышкины слезки. Или ты, попытавшаяся встать между мужем и женой, такая вся белая и пушистая и не заслуживаешь наказания?

А что то ещё осталось? От молодости и энергии

та уже почти не осталось... ни молодости ни энергии...
Я очень сильно на него в обиде и это так гложит,еле себя сдерживаю уже три недели... эти три дня вообще жесть...

Смотря шо Тс хочет. Если он просто ей нравится как самец, и она мечтает шоб он ей всунул, ну пусть пехаются :незнаю:
А если она на чувства раскатала губу и на то шо он уже от дитя уйдет, то лучше не надо.
Он будет пехать тебя и врать, а ты будешь мчаться.
Чувства ж.

та ***.... гнать его при любых раскладах пока не влюбилась и не отдалась чувствам с головой,что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы и это в лучшем случае... а в худшем дурка,************,комплексы,потеря себя,веры,недоверие к людям и т.д...

Если ты имеешь в виду себя, то, по ходу, уже аукнулись кошке мышкины слезки. Или ты, попытавшаяся встать между мужем и женой, такая вся белая и пушистая и не заслуживаешь наказания?

я считаю не заслуживаю наказания,я ничего им не сделала... в отличии от него... я даже наоборот оберегала в определенніх ситуациях шо его жену,шо его... жалея... Поєтому давай не рассказівай мне басни... А женская обида она знаешь,самое пожалуй страшное... Из-за него я в свое время чуть не сдохла как собака... чуть не оказалась в дурке... из-за него мой мир перевернулся.... а он в тот момент весилился... злорадствовал,обижал,оскорблял,унижал и добавлял лишь дров обиды,он мечтал что бы у меня поехала крыша и делал все для этого.... ты не представляешь даже как я вымаливала прощения за то в чем вообще была не виновата... я не понимала в чем я виновата,вот он брал кидал меня,делал виноватой,только я не понимала даже в чем,я вымаливала прощения за то что он со мной так поступал... ну ты не представляешь как он поступал и как вот сильно сломал меня... Он мог написать мне гадости и при этом ещё смеяться,а потом я просила прощения за это... Я молчу уже о больницах,когда он меня бросил я потеряла сознание,он уехал развлекаться,а мне совершенно чужие люди вызвали скорую... ну масса всего такого было... Просто форума не хватит исписать...

ну шо ты мелешь? ото все шо ты внизу написала, будет если ты не знаешь шо хочешь и живешь иллюзиями мечтами.
А если знаешь чего хочешь и знаешь *** он тебе, то ты даже не привяжешься.

всё правильно я мелю. Ты права лишь в том случае если она не полюбит его.А если полюбит,то *****ц... и будет всё то шо я написала.
А она по ходу уже подзапала крепенько.

я считаю не заслуживаю наказания,я ничего им не сделала... в отличии от него... я даже наоборот оберегала в определенніх ситуациях шо его жену,шо его... жалея... Поєтому давай не рассказівай мне басни... А женская обида она знаешь,самое пожалуй страшное... Из-за него я в свое время чуть не сдохла как собака... чуть не оказалась в дурке... из-за него мой мир перевернулся.... а он в тот момент весилился... злорадствовал,обижал,оскорблял,унижал и добавлял лишь дров обиды,он мечтал что бы у меня поехала крыша и делал все для этого.... ты не представляешь даже как я вымаливала прощения за то в чем вообще была не виновата... я не понимала в чем я виновата,вот он брал кидал меня,делал виноватой,только я не понимала даже в чем,я вымаливала прощения за то что он со мной так поступал... ну ты не представляешь как он поступал и как вот сильно сломал меня... Он мог написать мне гадости и при этом ещё смеяться,а потом я просила прощения за это... Я молчу уже о больницах,когда он меня бросил я потеряла сознание,он уехал развлекаться,а мне совершенно чужие люди вызвали скорую... ну масса всего такого было... Просто форума не хватит исписать...

И после всего этого тебе так и не пришла а голову такая простая и незатейливая мысль как разорвать с ним отношения....
Если что, это не вопрос

Его жена замуж вышла за неженатого, ей лучше?:D:D:D

Одна из представительниц классического треугольника утверждает что да.
Конечно лучше, она успела первой выйти за него замуж

Назад
Зверху Знизу