Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
буду как никогда кратка... Сама нахожусь уже девять лет с женатым,уже десятый наверно... не помню... Ну девчуля,беги от этого подонка пока не поздно и пока не влюбилась,беги и ни о чем не жалей пока не влюбилась....
Разводяться много пар семейных и на сегодня это давно не нонсенс,ну так а вдруг не разведется?здесь понимаешь как в рулетке... Вдруг тебе попался вот такой закореневший совок как мне попался... то ты сломаешь себя...
У меня не было с ним романтики как у вас,ситуация начиналась несколько иначе... Вообще наша история очень насыщенна и скажем так там "война и мир",нервно курит в стороне. Итог той ситуации,что я одна с сахарным диабетом... и подорванным полностью здоровьем и психикой в том числе. А он и его обезьяна сейчас и раньше как развлекались и ни о чем не парились так и продолжают... ясное дело шо Бог не теля и рано или поздно аукнуться кошке мышкины слезки... Но на сегодня картина именно такая.
Единственное,что нас разделяет это тебе уже 23 года,поэтому если ни мамына пися(я имею ввиду если ты не домашняя девочка и скажем так вот абстрагированная к жестокому миру,то тебе будет легче перенести удар... а если ты как я тепличное растение которое свято верит в добро и не знало шо есть такое зло и шо может быть так в жизни,то этот женатый ублюдок из тебя сделает лепеху и потом будет тебе вешать лапшу шо ты беда всего....
Во всяком случае у меня было именно так... правда я влюбилась в него когда мне 19 лет было... но всё же... и скажем так вошла во взрослую жизнь с этими чувствами к этому ужасному человеку который чуть не сделал из меня растение в свое время,а жена в этот период с ним была как кот в масле отдыхали... фу ***... никогда этого не забуду...
Поэтому беги от него и вообще не общайся пока не влюбилась в него,если влюбишься то *****ц тебе будет... ты уже о нем бредишь,это видно как ты пишешь о нем в сообщении.
Есть конечно много и положительных историй таких романов,но у меня вышло вот так... Из моих знакомы и подруг и вообще тех кого я знаю кто имеет или имел такие связи,то у меня самая мерзкая и печальная история вот такой любви... и похвастать мне не перед кем и не чем... в то время как другие хвастают,разводяться,женяться,замуж за любовников выходят...