Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже полиция приезжает. На семейные дела. Но мне почему-то не верят.
Хотя мне неверящим хочется сказать: "а вы пробовали?". Просто позвонить и вызвать. Думаю, вряд ли.

Было дело, одна дама привела домой товарища, и по синей лавочке берега немного попутали. Ее мать вызвала полицию. Дело было часов в 5 вечера.
Полиция приехала около 22:00.

А вообще это был не тролинг, есть классический пример проверки кто попадал под насилие в семье, достаточно его оправдывать и смотреть на реакцию, судя по постам выше как минимум 1 девушка была жертва насилия.
По факту это очень плохо, мы живём в 21 веке, применение насилия не допустимо ни к женщинам, ни к детям, особенно если это твои люди, ты сам выбирал, проще оставить, если других вариантов нет.

У Вас есть друзья психологи? Пообщайтесь с ними по этому поводу, они расскажут насколько это массовое явление, насилие в детстве, школе, в семье, причем как и физическое, так и психологическое насилие, часто бывает и ****уальное насилие, когда девушка становиться жертвой домоганий, в том числе и на работе и тд

У Вас есть друзья психологи? Пообщайтесь с ними по этому поводу, они расскажут насколько это массовое явление, насилие в детстве, школе, в семье, причем как и физическое, так и психологическое насилие, часто бывает и ****уальное насилие, когда девушка становиться жертвой домоганий, в том числе и на работе и тд

мы тут обсуждали насилие физического характера, по сути ****уальное тоже попадает под это, но немного другая тема.

Куча разведенных женщин устраивает личную жизнь. Вне зависимости от достатка. Когда вы уже угомонитесь с этими страшилками

Надо быть всего лишь, самостоятельным человеком.
Тогда и отношения не напоминают базар "ты мне - я тебе"

ну девушки, признайте, что есть поступки за которые получить не грех, да и вообще, так многие века было, если бабу не бить она нос задирать начинает, слушаться перестанет.

Ты с каменного века что-ли?

А вы пробовали это проделать - будучи обычной среднестатистической украинской женщиной, взять ребенка/детей и уйти, обеспечить себя и их, найти другого мужчину и построить новую жизнь, сохранив, желательно, при этом, здоровье, красоту и нервы (ибо без здоровья и красоты с работой и мужчинами и вообще с новой жизнью будет проблематично)? :) :)
Конечно пробовали:) потому что стал неинтересным человеком для дальнейшей жизни.А если мужчина поднимет руку ,надо уходить сразу и навсегда

нет, это в Москве, девушка выпивает 10-12 бутылок клинского каждый божий день, у неё проблемы явные с алкоголем, а мужик с ней уже год живёт и чужого ребенка воспитывает, работает и содержит их.
Отец девочки выпивает 2 бутылки водки в день, а мать сотрудник ФСБ.
К сожалению, влияния кроме принудительного лечения тут нет.
Все это деградирующие общество наводит на меня тоску.Пить давно не модно,переходите не компоты...

Нет, не с дивана, тут вы правы, но есть чёткая иерархия, которая определяет место женщины в быту.
Конечно если мужчина ленивый кабан который не может и копейки принести в дом, но такого слушаться не стоит... вредом стоит с ним жить.

******.."место женщины в быту":рл:

зачем паспорт, смирение и послушание проявляется ещё на стадии до брака, если же этого не произошло, то нужно искать дальше. Все эти меры крайне редки по применению к женщинам.
Допустим есть одна особа которая выпивает до 10 бутылок пиво в день, не работает, мужик работает, приходит домой а она сидит курит и бухает... после чего ей прилетает дикие оплеухи... помогло? НЕТ!!!
и про 10 бутылок пива это не шутка, а реальный факт, а мужик с ней живёт и терпит, думает, что воспитает.

Прекратите воспитывать баб и уходите от алкоголички..в чем проблема?:незнаю:

Прекратите воспитывать баб и уходите от алкоголички..в чем проблема?:незнаю:

к сожалению, вы не читали внимательно, я пример привёл, и слава богу моя женщина самая умная, красивая на свете, она не пьёт, любит здоровый образ жизни и является для многих эталоном.
Просто такие ситуации имеют месть быть, к сожалению, в нашем обществе люди не научились ценить и любить СЕБЯ, так как в первую очередь любовь к себе притягивает человека, который поднимет вас ещё выше, тут даже скорее взаимоуважение и совершенство друг друга.
У каждого человека есть свои привычки и черты характера, из этих двух личностей формируется единое целое, где нет места насилию в любой форме.
Допустим у людей разный характер, настолько разный, что частично отторгает черты характера своего партнёра, но задача двух людей найти компромисс мирным цивилизованным путём.
Если же какой-либо спор перешел в насилие, то это означает, что обе стороны не смогли правильно рассмотреть ситуацию и найти выход или решение приемлемое для обеих сторон.
В семьях такие решения приниматься тысячами в день, от того, что готовить, то глобальных решений, но все они имеют общий характер, и различия по значимости нет.

к сожалению, вы не читали внимательно, я пример привёл, и слава богу моя женщина самая умная, красивая на свете, она не пьёт, любит здоровый образ жизни и является для многих эталоном.
Просто такие ситуации имеют месть быть, к сожалению, в нашем обществе люди не научились ценить и любить СЕБЯ, так как в первую очередь любовь к себе притягивает человека, который поднимет вас ещё выше, тут даже скорее взаимоуважение и совершенство друг друга.
У каждого человека есть свои привычки и черты характера, из этих двух личностей формируется единое целое, где нет места насилию в любой форме.
Допустим у людей разный характер, настолько разный, что частично отторгает черты характера своего партнёра, но задача двух людей найти компромисс мирным цивилизованным путём.
Если же какой-либо спор перешел в насилие, то это означает, что обе стороны не смогли правильно рассмотреть ситуацию и найти выход или решение приемлемое для обеих сторон.
В семьях такие решения приниматься тысячами в день, от того, что готовить, то глобальных решений, но все они имеют общий характер, и различия по значимости нет.

Если спор перешел в насилие, то это означает,что кто-то в свое время сделал неправильный выбор..Только и всего..

а может и правильный:confused: есть женщины кайфующие на самом деле от того что их унижают, разве нет? с садистом она вся такая разнесчастная а без него с нормальным мужиком не складывается ничего так как попа соскучилась по порке:D

О них в принципе,я считаю нет смысла говорить. Ноющие головы и получающие от насилия кайф-не тема разговора о насилии.

а может и правильный:confused: есть женщины кайфующие на самом деле от того что их унижают, разве нет? с садистом она вся такая разнесчастная а без него с нормальным мужиком не складывается ничего так как попа соскучилась по порке:D у меня наглядный пример такой только мужик терпит унижения и побои от жены. У него все спрашивают почему он стерв таких по жизни выбирает - паразит, который бабки с него все выбивает, матом кроет и бьёт(публично тоже, наверное публично особенно часто и в удовольствие)). А он отвечает, что другие ему не нравились никогда, только такое отношение к себе ему по нраву. Вот и такие чудеса бывают)

состояние вечной жертвы, принцип тот, что пока она "жертва" на неё обращают внимание и она нужно окружающим, принимает на себя жалость, создаёт видимость деятельности в окружении себя, т.е. относительный "шум" в её жизни может быть по шкале от 0-10 (от полного затишья - скуки, до громких скандалов с насилием), когда среднестатистический человек приемлет состояние уровня 5 (ссоры, и очень редкие скандалы средней тяжести)

вот всегда удивлялась..что мешает тетке дать отпор?

Набор хромосом.
Нет, конечно, если она огонь-баба, 90 кил весом и кмс по вольной борьбе а он задохлик 45 кг, еще и больной - можно попробовать.

Валя, вы физически слабее, медленнее, и менее скоординированы.
И за редкми исключениями, вы сильно уступаете в антропометрических данных.
Отпор - это не двинуть сковородкой по голове в ответ, хотя и такое случается. Имеется в виду (надеюсь, Валя, ты это имеешь в виду) - в принципе не позволять таких отношений и уходить от него при малейших намёках на возможное распускание рук.

Назад
Зверху Знизу