Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отношения с замужней

• Автор теми Автор теми Juve1989
  • Дата створення Дата створення
а мож там любоффь

или это тебе доступно?

та какая там в **** любоффь:Dтакая как и у тебя к очередному кренделю который потратит бабло)))себя он любит тот чел,только себя))) потому шо брак уже третий))))за бабки продался та и всё,ну а тётки по ходу любофф к нему реальная.

та какая там в **** любоффь:Dтакая как и у тебя к очередному кренделю который потратит бабло)))себя он любит тот чел,только себя))) потому шо брак уже третий))))за бабки продался та и всё,ну а тётки по ходу любофф к нему реальная.

ну конечно
любить только ты можешь... ага
голая босая но любит онааааа))

ну конечно
любить только ты можешь... ага
голая босая но любит онааааа))

ну почему только я,много кто может)) не выворачивай и не перекручивай))))речь идёт о продажных шкурах у которых любофффф за бабки как у тебя)))

господи..какой мужик не решительный пошел..
ты от нее чего конкретно хочешь? чтобы она тебя квиточку, не поматросила и бросила..хочешь большой и чистой??:)
а она собирается "высосать тебя до последней капли"?

да,наивно хочу большой и чистой :D а шо,имею право)

У тебя были девушки раньше? Не потрахушки, а хоть что-то большее?

да,были. один раз также обжегся когда узнал что мадам замужем и с ребенком. но тот случай не похож на этот. в том случае мадам нагло лгала и скрывала все. а тут пусть и с некоторым опозданием я узнал о ребенке. а о муже прямо сказала.

Шо ж тебя тянет на замужних? Ты не мне, ты сам себе ответь ;)

да ну как сказать... с первого взгляда возникла симпатия. я ж на руки не смотрю,есть кольцо иль нет) и есть же с чем сравнить... в первом случае мадам действительно хотела только ебли и острых ощущений от свиданок. а в этом случае совсем не то. скорее намеки на запасной аэродром)))

Шо там, Валмонти ******а тса уже?

ну почему только я,много кто может)) не выворачивай и не перекручивай))))речь идёт о продажных шкурах у которых любофффф за бабки как у тебя)))

лежу в шезлонге у басейна пью мартини асти
как же мне не везет в жизни, да? малая)))

Назад
Зверху Знизу