Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отношения с замужней

• Автор теми Автор теми Juve1989
  • Дата створення Дата створення
Так рогоносец-домохозяйка? :D

Решать тебе. Рискуешь только здоровьем

На момент болезни ребенка она не жила с мужем,выгнала его из дома т.к. он безработный и нихера не обеспечивает семью. ну и так как она не робот и ей надо бы поспать ночью(ведь утром на работу надо),она попросила мужа приезжать на ночь и смотреть за ребенком. ну а муж присмотрел не только за ребенком,но и за ее гаджетом:D

На момент болезни ребенка она не жила с мужем,выгнала его из дома т.к. он безработный и нихера не обеспечивает семью. ну и так как она не робот и ей надо бы поспать ночью(ведь утром на работу надо),она попросила мужа приезжать на ночь и смотреть за ребенком. ну а муж присмотрел не только за ребенком,но и за ее гаджетом:D

а она что запаролить телефон не докумекала?))

Поговорка :пока сучка не захочет ,кабель не вскочит

Было и у меня два раза. Оно конечно все мило, и во втором случае я дал некоторый толчок для изменения ее жизни, но видно, не судьба, не сложилось, да и *** с ним.

ничего не пойму,а с кем её годовалый ребёнок,когда она на работе?

Да не только за гаджетом :)

Дети дошкольники в среднем болеют 7 раз в год

кароч ТС,наКуй оно тебе не надо

Возможно данная тема уже была. Я хз,не обнаружил) Вообщем вышло так что работа у меня активная,связанная с общением с людьми. И по работе я познакомился с интересной мадам,ровесницей. Пригласил на кофе,она отказала,сказала мол замужем. Ну ок думаю,с кем не бывает. Периодически общались в соцсети,она писала первой,все было культурно и вежливо,на "Вы". Проходит месяц,а может и два и тут приходит сообщение мол "Твое предложение еще в силе? у меня изменилось семейное положение". Я ж такой думаю ну ладно,чего б и не попить кофе в компании приятной мадам) Встреча действительно была приятной. А вот после нее мадам выпала на мороз на несколько дней. Когда все же вышла на связь,то сообщила мол не все мне о себе рассказала. У нее есть ребенок годовалый,приболел и она забила на всех вокруг) И изза ребенка помирилась с мужем. Я обалдев от такого поворота событий взял паузу. Общение сошло на нет. Но прошел какой-то месяц и мадам снова мне пишет,звонит как ни в чем не бывало. Жалуется на того же мужа,о том,что поспешила в свое время с ребенком... А я просто "соблюдаю дистанцию" и не предпринимаю абсолютно ничего) На днях она собралась на отдых в Италию и предложила мне составить ей компанию. Я имел другие планы,отказался. С мужем она не едет т.к. бюджет у них не общий и у него нет денег,мало зарабатывает)) Признаюсь честно я зарабатываю немного,тачки нет,но хатой обладаю)) Она же зарабатывает ощутимо больше меня,с тачкой,с хатой. У кого нибудь был подобный опыт? Мадам должен сказать весьма привлекательная и обладает интеллектом. Не могу понять что она от меня хочет. И в качестве кого она видит меня.:confused:

потрахайтесь а потом жизнь сама покажет,
подходите или нет.
А шо за баба со своей хатой и машиной?:confused: Речь о британии?

нормальная, вменяемая мать, не поедит в италию, имея на руках больного годовалого ребёнка..

хочешь совет ???

обойди её стороной...

Juve1989 - 89го года рождения.... а уже хочешь себе жизнь пересрать..
найди нормальную.. у которой все дома..

ребенок уже давно здоров) она не бедная мадам,может позволить себе Италию) не знаю...

Так автор **** Ее или только кофе пил (кофеман блин)

Это даже не дружеские поебушки .Это Сантобарбора какая-то

Назад
Зверху Знизу