Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отношения с замужней

• Автор теми Автор теми Juve1989
  • Дата створення Дата створення
Тебе да, походу есть романтическая влюбленность.
А ей? И что будет дальше? Как видишь будущее с ней?

:Dочень туманно вижу. хотелось бы понять что она хочет. есть ли смысл задать вопрос "в лоб" как говориться?

По моему мнению, отношения с замужней женщиной (женатым мужчиной) преследуют только обоюдоприятный ****. При усугублении отношений, с подмешиванием чувств развитие их обрывается заинтересованной стороной. Т.К. если в браке всё так плохо - почему не развестись? Обычное ***дство. ( фу, как противно)
Как же ..."И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности"...?

С точки зрения удовлетворения потребностей хороший вариант. Никаких обязательств. Никаких звонков, надоеданий и т.д. Маловероятное приобретение инфекций и ЗППП.
Для самоутверждения, охотничьего инстинкта - самое оно.
При грамотном распоряжении временем, отсутствием провалов в памяти, здравомыслии для встреч на нейтральной территории и хорошей организации, чтобы не спалиться ненароком, можно иметь длительные потрахушки, в т.ч. и с несколькими партнёрами.
В разрезе чувств и душевного удовлетворения - тупиковая ветвь.

Тут самое главное с собой договориться, чтобы угрызения совести не испытывать и беспричинно не отводить взгляд от мужа/жены.
А после искать себе подобных. Благо желающих в изобилии.

таким образом, измена и отношения с замужней/женатым - это следствие комплексов неудовлетворённости и неуверенности в себе, одиночества вследствие неправильного выбора (со стороны того, кто в таких отношениях состоит в браке), зависимости от чужого мнения ( есть невменяемые, обнародующие свои похождения, хотя чаще это сказки, нежели реальность), и постоянное желание себе доказать свою значимость, ****уальную привлекательность (меня хотят), социальный статус ( я могу себе позволить) и т.д.

По моему мнению, отношения с замужней женщиной (женатым мужчиной) преследуют только обоюдоприятный ****. При усугублении отношений, с подмешиванием чувств развитие их обрывается заинтересованной стороной. Т.К. если в браке всё так плохо - почему не развестись? Обычное ***дство. ( фу, как противно)
Как же ..."И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности"...?

С точки зрения удовлетворения потребностей хороший вариант. Никаких обязательств. Никаких звонков, надоеданий и т.д. Маловероятное приобретение инфекций и ЗППП.
Для самоутверждения, охотничьего инстинкта - самое оно.
При грамотном распоряжении временем, отсутствием провалов в памяти, здравомыслии для встреч на нейтральной территории и хорошей организации, чтобы не спалиться ненароком, можно иметь длительные потрахушки, в т.ч. и с несколькими партнёрами.
В разрезе чувств и душевного удовлетворения - тупиковая ветвь.

таким образом, измена и отношения с замужней/женатым - это следствие комплексов неудовлетворённости и неуверенности в себе, одиночества вследствие неправильного выбора (со стороны того, кто в таких отношениях состоит в браке), зависимости от чужого мнения ( есть невменяемые, обнародующие свои похождения, хотя чаще это сказки, нежели реальность), и постоянное желание себе доказать свою значимость, ****уальную привлекательность (меня хотят), социальный статус ( я могу себе позволить) и т.д.

интересное мнение. спасибо:)

Так и спроси - ты видишь наше будущее?
ПыСы. Сколько она уже без мужа?

та она с мужем помирилась,живет) но как я понял она человек активный,а муж пофигист и "ложит" на ее принципы,что приводит к негодованию и теркам :D ну а прикол с Италией - она ясно дала мне понять,что бюджеты у них отдельные,семейного бюджета нет)) кто на что заработал тот так и тусуется) ну и были разговоры мол ребенок сдерживает,пока он малой надо терпеть)

Замужняя тётка хочет свозить тебя в Италию))) но по ходу отдохнёшь с ней и побежитона к своему мужу потом...

какое по более,если ты о ней думаешь лишь только тогда,когда она о себе напоминает?

не всегда) я ж тоже со своими принципами) я не хочу влазить в чужую семью. разведется - другое дело. приятно конечно что такая мадам проявляет ко мне интерес. мне интересно с ней общаться и возможно я б хотел чегото более серьезного,но факт ее замужества меня напрягает.

Замужняя тётка хочет свозить тебя в Италию))) но по ходу отдохнёшь с ней и побежитона к своему мужу потом...

за свой счет она меня возить не будет) я еще раз это повторяю) она самодостаточная и не собирается быть матерью Терезой))

не всегда) я ж тоже со своими принципами) я не хочу влазить в чужую семью. разведется - другое дело. приятно конечно что такая мадам проявляет ко мне интерес. мне интересно с ней общаться и возможно я б хотел чегото более серьезного,но факт ее замужества меня напрягает.

тада любовничег:кручусь:
она все равно разведётся не скоро,если ващеее разведется :D

за свой счет она меня возить не будет) я еще раз это повторяю) она самодостаточная и не собирается быть матерью Терезой))

странно,обычно такие тёти возят за свой счёт)))
а сколько ей лет?
Короче у брата друг нашел тётку с двумя детьми,так она его возит по заграницам и тачку подарила)))))))))так тот на радостях и свою семью бросил с ребёнком))))

Вы вдвоём тут уже больше чем тс завелись

странно,обычно такие тёти возят за свой счёт)))
а сколько ей лет?
Короче у брата друг нашел тётку с двумя детьми,так она его возит по заграницам и тачку подарила)))))))))так тот на радостях и свою семью бросил с ребёнком))))

:D:D сильно))) нам по 28

господи..какой мужик не решительный пошел..
ты от нее чего конкретно хочешь? чтобы она тебя квиточку, не поматросила и бросила..хочешь большой и чистой??:)
а она собирается "высосать тебя до последней капли"?

молодая))поэтому не повезёт.
А чел тот нашел пристаркуватую тётку ей 39 лет и двое детей.А ему 32 года.Ну она там пылинки с него сдувает,хотя он полный ноль на палочке))))Единственное такой он приличный семьянин был,никто и подумать не мог что бросит жену с ребёнком))

а вы говорите разведенки с прицепами не нужны
тут и при муже то готовы взять))

молодая))поэтому не повезёт.
А чел тот нашел пристаркуватую тётку ей 39 лет и двое детей.А ему 32 года.Ну она там пылинки с него сдувает,хотя он полный ноль на палочке))))Единственное такой он приличный семьянин был,никто и подумать не мог что бросит жену с ребёнком))

а мож там любоффь

или это тебе доступно?

Назад
Зверху Знизу