По моему мнению, отношения с замужней женщиной (женатым мужчиной) преследуют только обоюдоприятный ****. При усугублении отношений, с подмешиванием чувств развитие их обрывается заинтересованной стороной. Т.К. если в браке всё так плохо - почему не развестись? Обычное ***дство. ( фу, как противно)
Как же ..."И в горе и в радости, и в богатстве и в бедности"...?
С точки зрения удовлетворения потребностей хороший вариант. Никаких обязательств. Никаких звонков, надоеданий и т.д. Маловероятное приобретение инфекций и ЗППП.
Для самоутверждения, охотничьего инстинкта - самое оно.
При грамотном распоряжении временем, отсутствием провалов в памяти, здравомыслии для встреч на нейтральной территории и хорошей организации, чтобы не спалиться ненароком, можно иметь длительные потрахушки, в т.ч. и с несколькими партнёрами.
В разрезе чувств и душевного удовлетворения - тупиковая ветвь.
таким образом, измена и отношения с замужней/женатым - это следствие комплексов неудовлетворённости и неуверенности в себе, одиночества вследствие неправильного выбора (со стороны того, кто в таких отношениях состоит в браке), зависимости от чужого мнения ( есть невменяемые, обнародующие свои похождения, хотя чаще это сказки, нежели реальность), и постоянное желание себе доказать свою значимость, ****уальную привлекательность (меня хотят), социальный статус ( я могу себе позволить) и т.д.