Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отношения с замужней

• Автор теми Автор теми Juve1989
  • Дата створення Дата створення
Ты хотел совета. На.
Возьми с неё расписку что она всем довольна и претензий не имеет.
И еби уже. Тебя ж только это беспокоит ? Что тебе за это будет ?
Мужа она практически послала. Он заботится только о ребёнке. Между ними отношений уже нет.
Ну огребёшь при встрече. Но тётка то классная ? ;-)
Каротче решайся.

ой да ну **** это такое... я на этом моменте не помешан)
этого мне хватает) зацепила мадам как личность. с ней легко...

Либо дама тупая, либо ТС. Нашла себе мужа-оленя, и любовника-тюленя.

Та разве то маты . То такое шо то ))

ой да ну **** это такое... я на этом моменте не помешан)
этого мне хватает) зацепила мадам как личность. с ней легко...

именно как личность зацепила. аха. да-да )))) т.е ты готов с ней чисто платонически? так и скажи ей об этом ))))
вот только ты ей нужен исключительно как *** на ножках ))))

вот только ты ей нужен исключительно как *** на ножках ))))

Вот это настоящая удача. ТСу однозначно повезло. Сейчас в основном все ищут банкомат с ******, а йух на ножках мало кого интересует

она не бедная мадам,может позволить себе Италию) не знаю...

И это одно из наиболее ценных Ее человеческих качеств , ага ? Жила бы в гостинке на новых домах - какой разговор . А так Итаааалия. Надо подумать . Зарабатывает . А самое забавное , что она хочет ,чтобы ты Ее за руку в парке взял и сказал : ***** твоего мужа. Будешь жить со мной . Я буду воспитывать ребёнка . В прыймы к тебе не пойду. Переезжаете ко мне в трёшку за госпромом . А в воскр летим в Исландию на китов и фьйорды смотреть .
Вот только ты себе этого позволить не можешь . Она это знает, и в данный момент решает ****нуть тебя для здоровья или нет .

Короче , Милан нам только снится

Возможно данная тема уже была. Я хз,не обнаружил) Вообщем вышло так что работа у меня активная,связанная с общением с людьми. И по работе я познакомился с интересной мадам,ровесницей. Пригласил на кофе,она отказала,сказала мол замужем. Ну ок думаю,с кем не бывает. Периодически общались в соцсети,она писала первой,все было культурно и вежливо,на "Вы". Проходит месяц,а может и два и тут приходит сообщение мол "Твое предложение еще в силе? у меня изменилось семейное положение". Я ж такой думаю ну ладно,чего б и не попить кофе в компании приятной мадам) Встреча действительно была приятной. А вот после нее мадам выпала на мороз на несколько дней. Когда все же вышла на связь,то сообщила мол не все мне о себе рассказала. У нее есть ребенок годовалый,приболел и она забила на всех вокруг) И изза ребенка помирилась с мужем. Я обалдев от такого поворота событий взял паузу. Общение сошло на нет. Но прошел какой-то месяц и мадам снова мне пишет,звонит как ни в чем не бывало. Жалуется на того же мужа,о том,что поспешила в свое время с ребенком... А я просто "соблюдаю дистанцию" и не предпринимаю абсолютно ничего) На днях она собралась на отдых в Италию и предложила мне составить ей компанию. Я имел другие планы,отказался. С мужем она не едет т.к. бюджет у них не общий и у него нет денег,мало зарабатывает)) Признаюсь честно я зарабатываю немного,тачки нет,но хатой обладаю)) Она же зарабатывает ощутимо больше меня,с тачкой,с хатой. У кого нибудь был подобный опыт? Мадам должен сказать весьма привлекательная и обладает интеллектом. Не могу понять что она от меня хочет. И в качестве кого она видит меня.:confused:
Прочитал.Ты, канеш извини, но по той ситуации, которую ты написал, мадам пов орно наступает на те же грабли, что и со своим мужем. Начав строить с ней отношения ты рискуешь получить те же качели. :)

Назад
Зверху Знизу