Возможно данная тема уже была. Я хз,не обнаружил) Вообщем вышло так что работа у меня активная,связанная с общением с людьми. И по работе я познакомился с интересной мадам,ровесницей. Пригласил на кофе,она отказала,сказала мол замужем. Ну ок думаю,с кем не бывает. Периодически общались в соцсети,она писала первой,все было культурно и вежливо,на "Вы". Проходит месяц,а может и два и тут приходит сообщение мол "Твое предложение еще в силе? у меня изменилось семейное положение". Я ж такой думаю ну ладно,чего б и не попить кофе в компании приятной мадам) Встреча действительно была приятной. А вот после нее мадам выпала на мороз на несколько дней. Когда все же вышла на связь,то сообщила мол не все мне о себе рассказала. У нее есть ребенок годовалый,приболел и она забила на всех вокруг) И изза ребенка помирилась с мужем. Я обалдев от такого поворота событий взял паузу. Общение сошло на нет. Но прошел какой-то месяц и мадам снова мне пишет,звонит как ни в чем не бывало. Жалуется на того же мужа,о том,что поспешила в свое время с ребенком... А я просто "соблюдаю дистанцию" и не предпринимаю абсолютно ничего) На днях она собралась на отдых в Италию и предложила мне составить ей компанию. Я имел другие планы,отказался. С мужем она не едет т.к. бюджет у них не общий и у него нет денег,мало зарабатывает)) Признаюсь честно я зарабатываю немного,тачки нет,но хатой обладаю)) Она же зарабатывает ощутимо больше меня,с тачкой,с хатой. У кого нибудь был подобный опыт? Мадам должен сказать весьма привлекательная и обладает интеллектом. Не могу понять что она от меня хочет. И в качестве кого она видит меня.