Отношения с родителями

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
Раньше думала, что не смогу простить их измену друг другу. Теперь понимаю, что глупости всё это. Это их жизнь. Дети не имеют право вмешиваться в дела родителей

Большинство моих друзей имеют хорошие отношения с родителями. Даже не большинство, а все. Возможно это определённый тип людей которы подходит мне для дружбы.
Шото я попал в розарий, лично мне на глаза попадаются в основном не особо благополучные семьи, более того, я тоже доствлял, как теперь понимаю, массу треволнений.

У меня создаётся впечатление, что всё это ваше благополучие зиждется на равнодушии, родители просто заняты своими делами и не лезут с воспитанием.

У меня создаётся впечатление, что всё это ваше благополучие зиждется на равнодушии, родители просто заняты своими делами и не лезут с воспитанием.

у тебя же нет никакой информации для впечатлений, кроме собственного желания представить все так ил иначе

Шото я попал в розарий, лично мне на глаза попадаются в основном не особо благополучные семьи, более того, я тоже доствлял, как теперь понимаю, массу треволнений.

А фиг ли лезть?! Надо чего от предков - сам подойди, спроси-попроси. Очень комфортно. Мои такие и я бы других не желала.
У френдов некоторых были предки в каждую дырку гвоздь: не так одет, не такие друзья. что за дурацкую музыку ты слушаешь... Я не считаю, что это любовь. так самореализация за счет слабого.

Ну я как бы не в том возрасте уже, чтоб меня воспитывать :D

Да мои родители заняты своими делами, а я своими. А как ещё может быть?
И такое положение дол с того времени как я пошла в школу. А как должно быть?

Как бы воспитывать надо, пока чадо поперек кровати лежит.. Ну в крайнем случае по стол пешком ходит...
Потом можно только заниматься своими делами и не лезть с воспитанием...
Ребенка, находящегося в сознательном возрасте, можно воспитывать уже только личным примером... Все остальное - припоздало.... А уж про взрослых детей и говорить не о чем..... Тут уж и личный пример не поможет....

прощение вообще для меня абсурдный термин без смысла. Я не знаю что это такое.
Простое списание мнимого эмоционального долга, одностороннее, или по соглашению сторон.
Зачем вы поддерживаете образ социопатки на форуме? Думаете это поможет справиться с вашей реальной проблемой?

Простое списание мнимого эмоционального долга, одностороннее, или по соглашению сторон.
Зачем вы поддерживаете образ социопатки на форуме? Думаете это поможет справиться с вашей реальной проблемой?

по той же причине, по которой ты лупишь своего папашу.
Что такое "мнимый эмоциональный долг" мне тоже не ясно. Какой эмоциональный долг мнимый, а какой нет? И что такое чей-то эмоциональный долг, и как его можно подсчитывать, списывать и т.д.

Останнє редагування:
Родителям? Разве что была бы в обиде, за то что не родили бы меня.

рано или поздно все прощается..

Родители от детей и наоборот, должны жить на лунном расстоянии друг от друга, тогда и любовь крепче и забота ощутимее и все хорошо:)

Не так далеко, но мнение Ваше разделяю.

Когда эта кучность - все всеми недовольны. И это естественно. Люди разных поколений в быту друг друга напрягают. К примеру, я поспать люблю, муж тоже, когда довелось гостить у моих предков, так чуть не рехнулись: маман моя в полседьмого встала и пошла на кухню чего-то делать, еще и сериал врубила, чтоб веселее было. И она ж это не со зла, просто им, пенсионерам не спится.

Щас модно стало ходить к психологам. Так вот, по своему опыту и опыту подруг, самые большие психологические проблемы, блокировки, наносятся как раз родителями в детстве. Даже в самых с виду благополучный семьях вылазит такое... Я сама не раз плакала на приёме о психолога, хотя у меня сейчас чудесные отношения с родителями. Дети очень восприимчивы и ранимы. А потом не пойми откуда нерешительность, несамостоятельность, страхи. Нужно думать как не повторить ошибок. Всем же хочется идеальных отношений, а это труд и осознанность, а не движение по течению.

Чего бы вы не простили своим родителям?
Чего бы вы им не позволили по отношению к себе?

невнимательности к моим радостям и бедам, моим проблемам, моим отношениям со сверстниками.

Не так далеко, но мнение Ваше разделяю.

Когда эта кучность - все всеми недовольны. И это естественно. Люди разных поколений в быту друг друга напрягают. К примеру, я поспать люблю, муж тоже, когда довелось гостить у моих предков, так чуть не рехнулись: маман моя в полседьмого встала и пошла на кухню чего-то делать, еще и сериал врубила, чтоб веселее было. И она ж это не со зла, просто им, пенсионерам не спится.

Мы тоже поспать любим)) когда гостим у родителей они это уважают. И вообще стараются сделать так чтоб нам у них в гостях было комфортно.

А вот мама мужа не понимает как можно долго спать, поэтому к ней мы ездим без ночёвок :D

Мы тоже поспать любим)) когда гостим у родителей они это уважают. И вообще стараются сделать так чтоб нам у них в гостях было комфортно.

А вот мама мужа не понимает как можно долго спать, поэтому к ней мы ездим без ночёвок :D

о, мои тоже стараются не шуметь, у родителей однушка и мы если остаемся - ночуем в кухне (там большой диван), так родители чай-кофе либо с вечера забирают в комнату, либо ждут, пока мы проснемся :rolleyes:
нам с мужем вообще с родителями повезло :любов: никто в этой жизни не без тараканов, конечно, но у родителей тараканы небуйные :D
п.с. мои родители - так вообще почти идеальные :язик:

о, мои тоже стараются не шуметь, у родителей однушка и мы если остаемся - ночуем в кухне (там большой диван), так родители чай-кофе либо с вечера забирают в комнату, либо ждут, пока мы проснемся :rolleyes:
нам с мужем вообще с родителями повезло :любов: никто в этой жизни не без тараканов, конечно, но у родителей тараканы небуйные :D
п.с. мои родители - так вообще почти идеальные :язик:

Нет никаких проблем, когда у людей есть желание договариваться. но на расстоянии проще - факт!

Я думаю, что взрослые люди не должны жить с родителями)
Я против инцеста, но знаю случаи.

Родителям? Разве что была бы в обиде, за то что не родили бы меня.
Ты смесная, давай я встречу тебя у супермракета лет через 20.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу