Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Повідом.: 160
А у меня хорошие родители! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

это манипуляторы, а не родителиДля родителей ты хороший пока поступаешь как они хотят,а стоит поступить как ты сам считаешь нужным и все...И ты враг номер один!

Мнение маленького сопливого мальчика. Докажи родителям способность принимать разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия - и я думаю, что родители согласятся с твоим выбором. А ведь чаще происходит следующее - решение принимать хотим, а вот последствия их разгребают родители.
доказывать родителям? чтобы они уверовали в то, что их чадо выросло из пеленок? утопия, имхоДокажи родителям
То смотря как посмотреть... Может первое быть и хуже....
Для родителей ты хороший пока поступаешь как они хотят,а стоит поступить как ты сам считаешь нужным и все...И ты враг номер один!
Мнение маленького сопливого мальчика. Докажи родителям способность принимать разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия - и я думаю, что родители согласятся с твоим выбором. А ведь чаще происходит следующее - решение принимать хотим, а вот последствия их разгребают родители.
Чего бы вы не простили своим родителям?
Чего бы вы им не позволили по отношению к себе?
Я ко второму нормально отношусь. Это собственность родителей, и они имеют право распоряжаться ею так, как считают нужным.пока тебя не постигло второе
Ну это скорее исключения. нормальные будут тебя поддерживать в любом случае
Для родителей ты хороший пока поступаешь как они хотят,а стоит поступить как ты сам считаешь нужным и все...И ты враг номер один!

Я ко второму нормально отношусь. Это собственность родителей, и они имеют право распоряжаться ею так, как считают нужным.
А вот жизнь ребенка им не принадлежит, и распоряжаться ею они не имеют ни малейшего права....
надо придумать какую-то гадость, которую конкретные люди могли бы сделать?

ну и что тут такого,большинство америкосов в 14 дарят старую машину,а в 18 говорят своим чадам пока,и никто не умерДа, но одно дело, если они тебе не отдали машину, а другое дело, если бы выгнали на улицу.
ну и что тут такого,большинство америкосов в 14 дарят старую машину,а в 18 говорят своим чадам пока,и никто не умер
ну и что тут такого,большинство америкосов в 14 дарят старую машину,а в 18 говорят своим чадам пока,и никто не умер
могут в долг дать)Ага, только колледж как минимум оплачивают родители.
и поэтому наши сидят на шее у родителей до упораМы не в Америке.
Докажи родителям способность принимать разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия - и я думаю, что родители согласятся с твоим выбором.

не поверили. в один прекрасный момент в моей жизни. а это было более 15 лет назад. я составила бизнес план и мне нужно было всего лишь три тысячи зелени,для его реализации. сопроцентово окупаемый и прибыльный проект. мне не заняли. вложили в другого человека. в меня не поверили. мой проект реализован ,но не мною. не только я оказалась умной . сейчас конкурирую, а тогда бы могла бы быть монополистом.Чего бы вы не простили своим родителям?
Я тебя узнанал
Гони их на...

Да, но одно дело, если они тебе не отдали машину, а другое дело, если бы выгнали на улицу. Такое простила бы? Ходила в гости. обнимала, улыбалась, поздравляла с праздниками, а может еще и спасибо за это сказала?
Когда с тобой так поступает человек,которого ты любишь и считаешь близким, то не может быть все равно.

И зря Вы так думаете. Можно принять кучу разумных взвешенных решений, а родители так и не научатся уважать в тебе личность![]()