Отношения с родителями

• Автор теми Автор теми Ucraniana
  • Дата створення Дата створення
ну и что тут такого,большинство америкосов в 14 дарят старую машину,а в 18 говорят своим чадам пока,и никто не умер

дело не в том, что выгнали, а в том, как это сделали)
а жил он давно отдельно)

Уркаина... символично! Родители с возрастом становятся всё ****истее, да и с самого начала любить их не за что, даже если они из кожи вон лезут ради тебя. Идеологически - они инопланетяне. Я очень спокойный, но мама - единственная, кто с пол оборота способна меня завести.

дело не в том, что выгнали, а в том, как это сделали)
а жил он давно отдельно)
Он пошёл флору пасти, как ты ему посоветовала.

Останнє редагування:
Я не считаю, что родители обязаны чем-то ребенку(это позиция со стороны ребенка), кроме того, что они его родили.... Этого уже вполне достаточно для того, чтобы быть благодарным.
Этого вполне достаточно, чтобы их ненавидеть лютой ненавистью.

Этого вполне достаточно, чтобы их ненавидеть лютой ненавистью.

ну, твою позицию я давно уже зрозумила)) спорить не буду, так как главное, что ты меня понял))) пусть и по-своему..

Я уже получил столько "прелестей" от жизни, что если бы ни понимание, что родители просто несчастные болваны, я их пытал бы на медленном огне. Впрочем, поскольку они и так получают всё с избытком, приходится их только жалеть и ограждать от невзгод.

ну, твою позицию я давно уже зрозумила)) спорить не буду, так как главное, что ты меня понял))) пусть и по-своему..
Паясничать можешь сколь угодно, это не избавит тебя от *****, и я тут ни при чём.

дык уже давно избавило :іржач: а ты мучайся дальше;)

Мнение маленького сопливого мальчика. Докажи родителям способность принимать разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия - и я думаю, что родители согласятся с твоим выбором. А ведь чаще происходит следующее - решение принимать хотим, а вот последствия их разгребают родители.

Угу. как-то так

Мнение маленького сопливого мальчика. Докажи родителям способность принимать разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия - и я думаю, что родители согласятся с твоим выбором. А ведь чаще происходит следующее - решение принимать хотим, а вот последствия их разгребают родители.
Напрасно ты думаешь, что твои решения чем-то лучше и разумнее, ты просто не знаешь, к каким последствиям приведут твои поступки в отсроченной перспективе.

а ты мучайся дальше
Спаси, Бо Бо.

с чего такой вывод
Оглянись на прожитую жизнь. Были в ней неприятности, а может и беды? Но ведь, если бы твои решения всегда были правильными, их не было бы. Никто не знает, к каким последствиям поведёт их поступок, жизнь течёт совсем не так, как ты себе намечтала,

Оглянись на прожитую жизнь. Были в ней неприятности, а может и беды? Но ведь, если бы твои решения всегда были правильными, их не было бы. Никто не знает, к каким последствиям поведёт их поступок, жизнь течёт совсем не так, как ты себе намечтала,

Вопрос был - с чего ты решил, что я свои решения расцениваю как лучшие.

разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия
Тут, понимаешь ли, главное принять ответственность за последствия. Но это очень спорный критерий, потому что всегда бывает что-то среднее мужду хуёвым и очень хуёвым, так шо ж всё время ходить виноватым?

Вопрос был - с чего ты решил, что я свои решения расцениваю как лучшие.
Ну ты ж не выбираешь худшее решение, а лучшее?

Achtung7
разумные взвешенные решения и нести ответственность за последствия их принятия
Тут, понимаешь ли, главное принять ответственность за последствия. Но это очень спорный критерий, потому что всегда бывает что-то среднее мужду хуёвым и очень хуёвым, так шо ж всё время ходить виноватым?
Думаю, ты не расстроишься, если я перестану принимать участие в твоем разговоре с самим собой.

Думаю, ты не расстроишься, если я перестану принимать участие в твоем разговоре с самим собой.
Пойду транквилизаторов наглотаюсь.

Мне 48.Я этого ине скрываю никогда.
И при чем тут , что кто-то меня узнал?
Обознался, а ты, это, не обижайся.

Чего бы вы не простили своим родителям?
Чего бы вы им не позволили по отношению к себе?

Думаю, больше всего любому человеку тяжело прощать физическое и моральное *******.
Мне лично с родителями повезло. :)

Думаю, больше всего любому человеку тяжело прощать физическое и моральное *******.
Мне лично с родителями повезло.
Они тобою не занимались? Впервые слышу, чтобы ребёнок так безапелляционно говорил о родителях, вот не верю, что всё так радужно.

Они тобою не занимались? Впервые слышу, чтобы ребёнок так безапелляционно говорил о родителях, вот не верю, что всё так радужно.

Большинство моих друзей имеют хорошие отношения с родителями. Даже не большинство, а все. Возможно это определённый тип людей которы подходит мне для дружбы. Как говорится: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Назад
Зверху Знизу