Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото я попал в розарий, лично мне на глаза попадаются в основном не особо благополучные семьи, более того, я тоже доствлял, как теперь понимаю, массу треволнений.Большинство моих друзей имеют хорошие отношения с родителями. Даже не большинство, а все. Возможно это определённый тип людей которы подходит мне для дружбы.
У меня создаётся впечатление, что всё это ваше благополучие зиждется на равнодушии, родители просто заняты своими делами и не лезут с воспитанием.
Шото я попал в розарий, лично мне на глаза попадаются в основном не особо благополучные семьи, более того, я тоже доствлял, как теперь понимаю, массу треволнений.
У меня создаётся впечатление, что всё это ваше благополучие зиждется на равнодушии, родители просто заняты своими делами и не лезут с воспитанием.
Шото я попал в розарий, лично мне на глаза попадаются в основном не особо благополучные семьи, более того, я тоже доствлял, как теперь понимаю, массу треволнений.

Простое списание мнимого эмоционального долга, одностороннее, или по соглашению сторон.прощение вообще для меня абсурдный термин без смысла. Я не знаю что это такое.
Простое списание мнимого эмоционального долга, одностороннее, или по соглашению сторон.
Зачем вы поддерживаете образ социопатки на форуме? Думаете это поможет справиться с вашей реальной проблемой?
Родители от детей и наоборот, должны жить на лунном расстоянии друг от друга, тогда и любовь крепче и забота ощутимее и все хорошо![]()
Чего бы вы не простили своим родителям?
Чего бы вы им не позволили по отношению к себе?
Не так далеко, но мнение Ваше разделяю.
Когда эта кучность - все всеми недовольны. И это естественно. Люди разных поколений в быту друг друга напрягают. К примеру, я поспать люблю, муж тоже, когда довелось гостить у моих предков, так чуть не рехнулись: маман моя в полседьмого встала и пошла на кухню чего-то делать, еще и сериал врубила, чтоб веселее было. И она ж это не со зла, просто им, пенсионерам не спится.

Мы тоже поспать любим)) когда гостим у родителей они это уважают. И вообще стараются сделать так чтоб нам у них в гостях было комфортно.
А вот мама мужа не понимает как можно долго спать, поэтому к ней мы ездим без ночёвок![]()

никто в этой жизни не без тараканов, конечно, но у родителей тараканы небуйные 

о, мои тоже стараются не шуметь, у родителей однушка и мы если остаемся - ночуем в кухне (там большой диван), так родители чай-кофе либо с вечера забирают в комнату, либо ждут, пока мы проснемся
нам с мужем вообще с родителями повезлоникто в этой жизни не без тараканов, конечно, но у родителей тараканы небуйные
п.с. мои родители - так вообще почти идеальные![]()
Нет никаких проблем, когда у людей есть желание договариваться. но на расстоянии проще - факт!
Я думаю, что взрослые люди не должны жить с родителями)
!Я против инцеста, но знаю случаи.Я думаю, что взрослые люди не должны жить с родителями)
Ты смесная, давай я встречу тебя у супермракета лет через 20.Родителям? Разве что была бы в обиде, за то что не родили бы меня.